![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
Есть два пользовательских курсора, каждый на два состояния - показать, действие.
Есть две кнопки, которые вешают на мышь один из этих курсоров. angelBTN.onRelease = function() { // Настраиваем курсор MAINPATH.GUI.CURS2 Mouse.hide() Mouse.removeListener( MAINPATH.RESTOR.mouseListener ) var XXT = MAINPATH.RESTOR.mouseListener = new Object() XXT.onMouseDown = XXT.onMouseUp = function() { MAINPATH.GUI.CURS2.mOPEN._visible = !MAINPATH.GUI.CURS2.mOPEN._visible MAINPATH.GUI.CURS2.mCLOSE._visible = !MAINPATH.GUI.CURS2.mCLOSE._visible } MAINPATH.GUI.CURS2.startDrag( true ) Mouse.addListener(XXT); } demonBTN.onRelease = function() { //тоже самое для MAINPATH.GUI.CURS } Так вот ПЕРИОДИЧЕСКИ и непонятно почему, клип подгрузился, по кнопке кликнул, курсор включился мой юзерский, но XXT.onMouseDown, XXT.onMouseUp перестает обрабатываться. Причем по кнопке можно 10 раз кликнуть - нормально, на 11й - листенер куда-то уходит. Что я не так? Или листенер надо объявить один раз где-нибудь в осн теле программы и не париться с этими добавить-убавить? |
|
|||||
|
Модрон-ветеринар
|
dark, если что-то новое загружаешь в MAINPATH.RESTOR с помощью MCL, то все переменные, заданные свойства и функции стираются.
Вообще, я обычно включаю одного слушателя где-нибудь в начале и не парюсь. Иногда, если слушатель сложный, ресурсоемкий или если проект предполагает множество слушателей, тогда делаю доьбавление / удаление. А по твоему коду, я бы и обработчика onMouseDown не определял внутри другого обработчика. Назначил бы ссылкой - да.
Идите первым! Последний раз редактировалось mooncar; 21.02.2011 в 21:14. |
|
|||||
|
Да я вот понимаю что он ВСЕ затирает. Поэтому создаю заново... нда... хм.... ну в общем видимо, да не стоит париться. Сделаю глобальным... чтоб им всем пусто было....
Просто интересно на чем оно в данном случае спотыкается. вот ![]() |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:43. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|