![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Я же привел описание объектов - во что ПЛЮС, а во что снятие очков
![]() Я всю графику стырил из игры контактовской ВГороде ![]() идея была такая - сначала живешь в деревне, когда накопил денег и КУПИЛ эту несчастную копейку - едешь в ГОРОД.В новосибирск. Они этот город месяца 3 рисовали. Уже все всё купили, а города - нету. Тогда я эту игру с скуки сляпал. Игроки ржали И даже владельцы игры ![]() Собака там сторожит участки и не дает воровать, поэтому отстрел ![]() Золотая курица - ваще нафик вещь не нужная, тоже в топку ![]() Сортир - ну это ясно, дорога длинная. Бульдозер - тоже ясно - зима же )))К слову сказать, город они сделали, но на этом игра и загнулась. Цитата:
))) Лень тудыть уж даже лезть ))) |
|
|||||
|
Смащные кратеры после взрыва толчка остаються, как-будто там боеприпасы хранили
Сделай чтоб ***** разлеталось.ппц у тебя смайлов ![]() ![]() ![]()
Дети не должны знать о своих родителях Последний раз редактировалось Tails; 10.02.2011 в 13:53. |
|
|||||
|
пальмы о_О
|
|
|||||
|
Да уж. Смайлов много.Веселый я какой-то непонятно с чего....
Кстати КРАТЕР - это единственный нормальный кратер в гугль картинках ![]() Аризона, блин ![]() А пальмы - это дааа.... по зиме вполне так бодрит и радует ![]() |
|
|||||
|
буду краток
модератор форума
Записей в блоге: 28
|
Друг делал, как вирусную игрульку.
Основная игра, что-то не пошла.
|
Ойййййййййййй мамочкиииииии!!!!!!!!!!
Ой мяссссооооооооо!!!!!!!!!!!!!! Нда. Профессионально сделанная игра с профессиональной графикой и видеорядом. И озвучка зачетная. Молодец. ВКонтакт ее воткнуть - и все раскрутится сразу со страшной силой |
|
|||||
|
|
doom 3 - отдыхает
|
буду краток
модератор форума
Записей в блоге: 28
|
В том то и дело, что почему то не пошла..
А раскручивать вирусную игру, которая будет раскручивать основную игру как то странно..
Отряд Котовскага Последний раз редактировалось Котяра; 10.02.2011 в 18:02. |
|
|||||
|
|
Цитата:
Все как всегда: программист - это дизайнер и гейм-дизайнер и все вместе, в итоге игра на 15 секунд. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:31. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|