![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
Здравствуйте.
Запрашиваю у сервера изображение POST-запросом, получаю в ответ байтовый массив закодированный в Base64. По завершению загрузки преобразовываю содержимое в ByteArray и пытаюсь загрузить через метод loadBytes() экземпляра Loader что бы потом отобразить на сцене. По завершению загрузки объект доступен, имеет правильные значения width, height, но не виден. contentLoader = new Loader() addChild(contentLoader) contentLoader.loadBytes(requestObject.data) // Там у объекта полученные байты contentLoader.contentLoaderInfo.addEventListener(Event.COMPLETE, bytesLoadComplete) // в bytesLoadComplete(e:Event) есть корректные размеры загруженного изображения, // stage у contentLoader и пр. — выглядит как здоровый объект — добавлять LoaderContext с checkPolicyFile = fasle — не помогает; — добавлять маску объекту Loader; — принуждать к загрузке crossdomain.xml, в котором <allow-access-from domain="*" /> — ловить ошибки SecurityError и IllegalOperationError при загрузе Загрузка с этого же сервера через load(new URLRequest(_link)) по абсолютной ссылке на файл проходит отлично: и изображения и swf грузятся, отображаются. В чём я надурачил? Добавлено через 3 часа 8 минут Как выяснилось ко мне приходила кривая Base64-строка: порой с неожиданным завершением, порой с пробелом посреди строки. От того и правильное определение типа, размеров, но невозможность отобразить. Мелкие изображения (до 5х5 пксл) передаются на ура. Будем искать ошибку в запросе. Если есть идеи — буду рад услышать. Последний раз редактировалось TihelpER; 09.02.2011 в 20:56. Причина: update |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:55. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|