![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
а вот и нет, а вот и нет
![]() можно написать для главного класса в метатеге [SWF] все параметры, какие нужно, включая ширину, высоту, фпс, цвет фона, лимит по времени и лимит по стеку. Возможно это не все, но я пока только про такие знаю. Добавлено через 5 минут http://help.adobe.com/en_US/flex/usi...19d46bcb4-8000
|
|
И что? Вы имеете ввиду как это "в кадре" написать, а не в классе?
|
|
главное, что можно, а не то, что нет такой вкладки
![]()
|
да и вообще речь шла о CS5 IDE и я так понял, что интересует вариант компиляции родным флэшевским компилятором и управление его параметрами, так что метатеги тут не катят
блин, случайно удалил предыдущее свое сообщение) но неважно, и так все понятно вроде с этим.. Последний раз редактировалось derhab; 06.02.2011 в 18:27. |
|
|||||
|
Цитата:
|
|
|||||
|
|
[SWF] метатег он прекрасно поддерживает. Если б это было не так, то я бы тут не писал.
|
странно, не ругается, но и изменений никаких... что я делаю не так?
package { import flash.display.MovieClip; [SWF(width="800", height="600", backgroundColor="#000000")]; public class Test extends MovieClip { public function Test() { trace(this) } } } Добавлено через 2 минуты все, отбой, получилось, был неправ) точка с запятой после тэга) Последний раз редактировалось derhab; 06.02.2011 в 19:38. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:26. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Теги |
| рекурсия , стек |
|
|