![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Я когда в своей провинций искал работёнку, понял что человек, знающий один только флэш особо не нужен.
Bgg Аниматоры, помимо растановки кадров, ещё должны уметь на основе двух картинок прорисовать промежуточные кадры. Не всё так просто ![]()
|
Цитата:
|
[+1 19.02.17]
|
Цитата:
![]() |
|
|||||
|
Psycho Tiger
Согласен, если-бы команда была большой, и не хватало именно Flash специалиста так бы и было. Но у нас в небольшом городке, больших компаний просто нету, а те что есть, состоят максимум человек из 5 включая менеджера. Поэтому начальникам хочеться чтоб сразу всё. Один мне так и говарил - "научишся ещё и джаве скрипту + пхп приходи". В итоге первое время я работал техническим дизайнером, паралельно делая кучу флэш банеров, призентаций, зинковских приложений и т.п.
|
Это веб-студии и близкие к ним. А мы программисты, нам не туда дорога )
|
А что ещё на флеше делают?
Чаще всего казуалки и социалки.
|
|
Так и знал что аниматоры-иллюстраторы обидятся. Студии которые разрабатывают фермы для контактов и прочие тупо-деньго-срубающие приложения не нуждаются в гениях дизайнерах вроде Уолта Диснея. И да, когда у меня аниматор спрашивает как узнать длительность ролика в секунднах зная общее количество кадров и скорость смены кадров да... сравнение с обезьяной невольно появляется.
И до чего дошли то? Халявы вроде: приходите к нам, и вы станете супер мега программистом и будете зарабатывать 150 тыщ в месяц - нет. Либо набиваете портфель фрилансом, либо идите через аниматоров/иллюстраторов. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:45. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Теги |
| начинающим , работа |
|
|