![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
Banned
[+5 17.12.10]
[+1 17.12.10] Регистрация: Dec 2010
|
Добрый день. Понимаю что вопрос глупый, на форуме найти не могу.
|
|
|||||
|
|
По-моему ваш вопрос содержит ответ. Если у вас уже есть ссылка на экземпляр, в чем проблема? Делайте с ней что хотите. Куда вам ее передать надо?
|
|
|||||
|
Banned
[+5 17.12.10]
|
В другие классы.... Мне что просто статик ее сделать надо ?
Добавлено через 19 минут При обращении к такой ссылке пишет TypeError: Error #1009: Cannot access a property or method of a null object reference. |
|
|||||
|
|
Если у вас этот экземляр такой часто всеми используемый, то создайте экземпляр этого класса и запихните ссылку на него в статическую переменную этого же класса.
Я бы так сделал |
|
|||||
|
Banned
[+5 17.12.10]
|
Это по сути и называется синглтон класс только без проверки на создание множества экземпляров а мне его создавать на этом же форуме отсоветовали - http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=148013 а посоветовали пользоваться ссылкой
Добавлено через 2 минуты public class SmartFox { public static var _sfs:SmartFoxClient; public function SmartFox() { // constructor code _sfs = new SmartFoxClient(true); _sfs.debug = true Добавлено через 10 минут Если так то это не работает Добавлено через 13 минут Да и еще класс НЕ ГЛАВНЫЙ т.е. для того чтобы сработал конструктор данного класса придется создать один раз переменную создающую один экземпляр данного класса ДА ЧТО ЗА КРИВОТА кто нибудь знает как правильно Последний раз редактировалось tcsayan; 19.12.2010 в 22:15. |
|
|||||
|
Цитата:
И что трудного? И да, я не говорил, что синглтон не нужен. Я сказал, что можно и без него.
|
Banned
[+5 17.12.10]
|
СПАСИБО !!!!!
|
|
|||||
|
Banned
|