![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Так вот как они будут под рукой если вам понадобится почта с другого компьютера? Или вообще нужна будет история переписки где нибудь в дороге? А так достали телефон, зашли в почту, почитали и ответили.
|
|
|||||
|
Модрон-ветеринар
|
Цитата:
Обычно наоборот, требуются чуть-чуть усилия, чтобы настроить удаление писем после забирания их по POP на комп.
Идите первым! Последний раз редактировалось mooncar; 19.12.2010 в 00:51. |
|
|||||
|
|
mooncar, а.. ну ясно. В общем в вашем случае, по моему, просто привычка к почтовому клиенту
![]() |
|
|||||
|
Модрон-ветеринар
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Ага, мне просто интересно, установка на безусловное использование почтовой веб-морды - это просто маркетингновй ход владельцев сервисов ("тренд") или естественный (с т.зр. IT-прогресса) ход вещей.
Идите первым! Последний раз редактировалось mooncar; 19.12.2010 в 00:57. |
|
|||||
|
[+1 24.11.10]
|
Сижу в Outlook. Что бить будете да?
. Мне тоже браузерный вариант не кажется нормальным, не надежно как то. Например у дочери ломали ящик на Майл, что потом? Умолять службу поддержки разобраться? Ведь у меня там вся переписка! Это первый момент. Второй момент: использую множество ящиков. Пара ящиков с со своего сайта, на gmail для буржуев и буржуйских сервисов (там почему то не воспринимают в серьез ни yandex, ни mail.ru, так по крайней мере было раньше). На майл ящик из за встроенного в сайт приложения агент, среди персонала клиента много сидящих в агенте. Ну на яндексе парочка. Так что оббегать все нереально, да и абсурдно.Можно было бы пользоваться The Bat, отличная прога. Но привык уже. От превычек тяжело отказываться. Как то так.
|
Модрон-ветеринар
|
Хомяк
Все верно. Сам получаю в БАТ с 9-ти ящиков, в Outlook можно тоже самое сделать - оббежать все за секунды. Переходи на Бат, я сам Outlook Express'ом раньше пользовался, потом стало неудобно. В Бате круче фильтры и есть менеджер для получения - можно галочками выбрать - что удалить, а что забрать. И бакапы удобно делать.
Идите первым! Последний раз редактировалось mooncar; 19.12.2010 в 01:06. |
|
|||||
|
[+1 24.11.10]
|
Mooncar тебе легко говорить
. У меня вот система хромает на все четыре лапки (при том, что два камня 2.8, 4Гб ОЗУ, видюха слай на ДДР3). Уже многие проги надо бы обновить, так как вышли более современные версии (начиная с Вин7, а у меня ХР до сих пор ). А я все никак не найду на это времени...Ничего, когда нибудь и до почты доберусь. ![]()
|
Модрон-ветеринар
|
Гм, странно, у меня на рабочем WinXP c SP2 и доставленным .NET-ом и прочими плюшками и все летает на C2D 2,6GHz.
И к тому же.. почта-то тут каким боком? ![]()
|
|
Глядя на ChromeOS, Dropbox, почты, сложные Flex приложения, а уже скоро и html5 приложения, Google Docs/Maps и схожие сервисы у других(Microsoft) я бы сказал что это эволюция.
Единственное так это если переписка аццки важна, то можно и сохранять где нибудь это все. Но я лично у себя не вспомню есть ли такая переписка... Фри-ланс проект закрыт - переписка нафиг не нужна. А если с проектом связаны большие деньги, то для этого есть договора которые имеют юр. силу. ps gmail тоже умеет собирать почту с других почтовых сервисов и работать в оффлайн режиме. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:29. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|