![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Цитата:
|
|
|||||
|
Lorem ipsum
|
ага... скоро как в рекламе — проекция на стену соседней высотки и кодинг на загляденье всему кварталу!
|
Негуру
администратор
Записей в блоге: 7
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|||||
|
|
Просто все новшества в ЖК технологиях обычно очень дорого обходятся своиму создателю. Например Сони с Самсунгом разработали S-PVA матрицы которые сначала встраивали в телевизоры с диагональю не менее 40"
так как в меньших девайсах они приновили только убыток, так же и Филлипс поступил со своими разработками SIPS матрицей и системой кристал клер. А в мониторах для пк ещё долго стояли TFT |
|
|||||
|
Lorem ipsum
|
Ну я тоже чисто теоретически. Рассуждаю так:
- моник у нормального нотика сойдет - клава — как раз удобно чтобы "гуляла по столу" (как по мне) - сеть — WI-FI? ДОК ведь штука такая же стационарная, как десктоп. для чего тогда? В наш век вайфаев, внешних винтов, дропбоксов, онлайн мыльниц и прочего электрического блага, позволяющего переносить лишь информацию без балласта (система & софт)... ну не знаю... C другой стороны, я не работаю в офисе — может поэтому не могу проникнуться.
|
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты А ноут, имхо, должен быть в первую очередь если требуется мобильность. Если есть другие более важные приоритеты, то это уже убийство двух зайцев одним выстрелом, и следовательно компромисс: если большой, то таскать не удобно, если маленький, то работать не удобно. Последний раз редактировалось Bgg; 16.12.2010 в 03:36. |
|
|||||
|
Негуру
администратор
Записей в блоге: 7
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|||||
|
Кстати, насчет букомониторов: у меня 15.6 + 21.5 (1366*768 + 1920*1080). Головой вертеть... да, но удобно - слева FlashIDE, справа FD с проектом на as2.
http://i068.***********/1012/ae/6ca2c4639fd2.png http://s47.***********/i117/1012/c6/e2369f698f1a.jpg Прошу прощения, что на радикал - форум запрещает выкладывать архивы > 1mb.
Часовой пояс GMT +4, время: 08:46. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|