![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Всем привет!
Встречалось ли вам сравнение производительности движков(в частности меня интересует альтернатива и авэй)? если можно ссылочку или заключение Спасибо! ЗЫ если у вас есть опыт работы с разными движками и вы сделали какие либо заключения - тоже пишите. что для вас было удобнее в относительно крупных проектах. где АПИ показалось удобнее... Добавлено через 5 часов 51 минуту вот пока нашел это ссылка
мира и гармонии Последний раз редактировалось 3p.station; 04.12.2010 в 21:01. |
|
|||||
|
|
Работал с папером и эвеем.С альтернативой пока нет.
Прочитал в одном из буржуйских блогов(где уже не помню) что мол есть много хороших движков а эти "крейзи рашиан" придумали свою альтернативу. Все движки похожи друг на друга. Начинать с папером легче,но когда поймешь что к чему эвей предпочтительнее будет Можно начать и с альтернативы.Развитие этого движка многообещающее, но думаю остальные спать не будут. |
|
|||||
|
Banned
[+1 05.11.11]
[+1 09.08.11] Регистрация: Jan 2010
|
Если судить по примерам, которые представляют сами разработчики, то альтернатива смотрится круче
|
|
|||||
|
сам я авей юзаю - из-за префаба, да и попался он мне первым.
может кто может сделать сравнение фпс алтернативы ,например сферы, и авея. в ссылке в первом сообщении есть такой тест - но как то оно там странно очень смотрится - авей - 20 фпс, альтернатива - 31. леньки освоить даже азы альтернативы чтобы самому сделать самому
мира и гармонии Последний раз редактировалось 3p.station; 08.12.2010 в 01:11. |
|
|||||
|
|
Работа со всеми этими движками не такое простое занятие как кажется.
Иначе мы бы давно уже жили в мире трехмерных сайтов. Как только начнем копать глубже вращения сферы полезет масса вопросов которые могут просто остановить тебя в дальнейшем изучении.Так что на тесты я бы не особо обращал внимания. Если интересно - прийдется копаться в коде для понимания. |
|
|||||
|
Цитата:
согласен за сложность.да и в коде копаемся чуток ( : просто хочется вникнуть, ну, в самый крутой движок (((( :
мира и гармонии Последний раз редактировалось 3p.station; 08.12.2010 в 17:45. |
|
|||||
|
|
Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:49. |
|
|