![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Здравствуйте. У меня возникла непонятная проблема. Есть следующий код:
function ClickOnOtmena(event:MouseEvent):void { removeChild(chel); removeChild(mc_anketa); removeChild(mc_send); removeChild(mc_otmena); Mouse.hide(); if (postavil == 1) {postavil = 0;} } Исходник прилагаю. Посмотрите, пожалуйста, и скажите, что это такое?) |
|
|||||
|
[+1 24.11.10]
|
вообще то присваивается, её значение первичное NaN (не число), а не 0 (нуль) как вы видимо ожидаете. Укажите в строке ее инициализации сразу ее значение:
|
|
Хомяк, спасибо, значения переменной присваивается. Но кнопка как не работала, так и не работает
![]() MXPain, да, точно. |
|
|||||
|
[+1 24.11.10]
|
Как не работает? Слушает же события. Что вы хотите, что бы она делала? Какая ошибка выходит? И выходит ли?
|
|
Хомяк, эта кнопка должна удалять со сцены элементы, но они не удаляются. Если убрать из функции присваивания, то все работает. 0_о
|
|
|||||
|
[+1 24.11.10]
|
не знаю, я так не могу проверить, нужны внешние данные, чтобы скрипт работал. Могут эти элементы сразу же добавляться (поэтому кажется, что они не удаляются)?
|
|
Нет, такого не может быть.
Добавлено через 12 часов 5 минут Стоял обработчик нажатия на кнопку и обработчик нажатия просто по флешке, в результате было так: срабатывал обработчик нажатия кнопки, после этого срабатывал обработчик нажатия по флешке(в результате якобы ничего не происходило). Сделал так: function ClickOnOtmena(event:MouseEvent):void { removeChild(chel); removeChild(mc_anketa); removeChild(mc_send); removeChild(mc_otmena); Mouse.hide(); postavil = 0; } Парвда теперь, при нажатии кнопки "Отмена", эти квадратики появляются во второй раз, вернее появляются те, которые мы удалили 0_о, как это вылечить? |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:01. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|