![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
[+1 24.11.10]
[+1 04.11.10] Регистрация: Jan 2010
|
1 вопрос зачем вам она?
|
|
|||||
|
...
модератор форума
|
Не могу понять в чем проблема. Останавливайте анимацию в обработчике нажатия...
|
|
|||||
|
|
думаю по исходнику примерно понятно будет что хотелось видеть от флэшки...
конечно там куча косяков и жутко выглядит=)) да и анимация скорее всего должна быть с помощью скрипта а не вот так=) но я флэшем занималась с перерывом в почти год, очень многое забыто - поэтому надеюсь на вашу помощь ![]() |
|
|||||
|
|
В чем делала флешку, Cs3 и CS4 не открыли
Добавлено через 5 минут в последнем кадре клипа который должен сначала проигрываться, поставь вызов функции таким образом циферки можно по кнопке показать и после проигрывания клипа, правда они разные будут все время, но я так понял что именно это и надо. а рядом с makeName() напиши такую функцию Последний раз редактировалось lunariusis; 26.11.2010 в 02:50. |
|
|||||
|
|
Ну во первых тут рассматривают код на AS1 AS2, а у тебя прости AS3 что собственно видно из кода
, так что это в другую ветку. Но идея такая - как только клип с бегающими в низ циферьками закончится нужно вызвать функцию makeName() ну или подобную без входного параметра от листенера. И еще не очень красиво в AS3 использовать стиль AS2 надо сделать главный клас, и в нем все и писать. В общем тебе в ветку по AS3, раз ты уже в нем начала писать. Последний раз редактировалось lunariusis; 26.11.2010 в 03:47. |
|
|||||
|
|
нашла просто скрипт и применила, простите, что не в ту ветку пишу
![]() наверно у меня с этой флэшкой ниче не выйдет жаль... ![]() Последний раз редактировалось Jellysq; 30.11.2010 в 11:14. |
|
|||||
|
|
снова возник вопрос по созданию такой флешки...
имеется флешка, представляющая из себя следующее: кнопка, по нажатию на которую динамическое текстовое поле, выводит рэндомное число из заданного списка + муви-клип, в котором проигрывается анимация Вопрос в том, как сделать чтобы по нажатию на кнопку динамическое текстовое поле не мигало на 1 фрейм перед анимацией. Думаю все будет ясно, если посмотрите исходник: 1.rar Очень надеюсь на Вашу помощь... Заране спасибо |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:55. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Теги |
| Random number loader |
|
|