Спасибо за быстрый ответ.
По этому пути папки Component Source не нашлось. Решил посмотреть есть ли вообще эта папка на компе, стал переглядывать все возможные места... и наткнулся на нее со всеми искомыми файлами тут:

Код:
C:\Program Files (x86)\Adobe\Adobe Flash CS5\Common\Configuration\Component Source\ActionScript 2.0\FLA\
Так нашлись такие файлы:

Код:
FLVPlayback.fla
HaloTheme.fla
MediaComponents.fla
SampleTheme.fla
StandardComponents.fla
Брать скорее всего нужно именно HaloTheme, потому что именно она является стандартной темой для компонентов.
Теперь, когда у меня есть этот файл, попробую повторно заскинировать скроллпейн следуя докам и туториалам. Об успехе отпишусь позже, если интересно. Спасибо за пинок в нужном направлении.
Добавлено через 1 час 28 минут
Перенес Скроллбарные ассеты в свой проект, просто перекинув папку из одной либрари в другую. Откомпилил, чтобы удостовретиься, что мой скроллбар не изменится (ведь скин один и тот же, но продублирован в локальную либрари).
К сожалению, скроллбар в скроллпейне начинает себя странно вести. СкроллТрэк не доезжает до кнопок, некоторые элементы смещены относительно друг друга.. в общем, что-то не так. Видно, что работает, и таким образом можно заскинить компоненты старой архитектуры в последней ЦС, но что-то явно идет не так...
Буду исследовать тщательнее завтра. Но если кто сталкивался, отзовитесь... 10х