![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Цитата:
Rox, пузом с вами мерятся точно не собираюсь но скажу - такой точно не сделаю!А основная мысль послания была в том что ваш сайт находится очень далеко от тех на которые стоит ровняться. temofony, концепт- как концепт, неплохой, а точнее на любителя ... но вам стоит избавится от стандартных фотошоповских бевел и тд, которые смотрятся уныло + иконки "выход" и тп явно не вписываются в ваш концепт. |
|
|||||
|
[+5 27.02.11]
[+ 26.04.11] |
я не знаю,может для 14 лет это нормальный уровень работы?)(правда я после этого высказывания рискую потерять всю вежливость,обращения на "вы" и т.д).А флеш админку я бы смог сделать.Смотря какого уровня сложности.
|
буду краток
модератор форума
Записей в блоге: 28
|
А у Ивана Кузина большая кукурузина!
Оба конкурирующих сайта - полный отстой.. Но батл получается прикольный.. купил попкорна)
|
Banned
[+1.3 06.11.10]
[+1 06.12.10] Регистрация: Oct 2010
|
Цитата:
www.avto-komfort.com www.dart35.ru На очереди еще 5 клиентов. сколько работ продали вы? =) Цитата:
Цитата:
Нынче делаю админку на ас3 на основе уже других принципов. только теперь буду сам выпускать. Вернусь к теме отстоя. Какая разница отстой для программиста и дизайнера или нет, если бизнесмен за этот самый отстой платит. =) - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Надо делать то, что приносит доход. Кстати из примеров отстоя. Есть у нас в городе Panda-shop. Заказали они себе интернет магазин. Установили битрикс. ну и чего. заплатили 200к + поддержка еще хз сколько там у них вышло. Сайт классный. красивый. функциональный. Вот только маленький косячок есть. такой ооооочень маленький. в битриксе эска 8я, а у них эска 7я. =) вот и попробуй в битрикс импортировать с эски 7й))) Представьте за сколько им этот "отстой" сделали)) грубо говоря фирма на них 400к заработала, хотя и сделала ОТСТОЙ Последний раз редактировалось Rox; 06.11.2010 в 12:15. |
|
|||||
|
|
Цитата:
|
loading 50%
|
У меня с первой попытки ничего кроме гостевой не появилось.
Со второй - лучше я бы этого не видел. temofony, учите html - Ваш "сайт" можно полностью выполнить без использования флеша и он от этого только выиграет. Код, что Вы там набрали в html - сплошная дикость. Логотип не читаем, фон поехал, поведение указателя на кнопках не меняется, внутренние страницы не готовы, текст распечатать нельзя, куча пустого места и текст заключен в скроль, сайт на флеше не влазит даже в приличный экран... в таком духе можно еще написать, но можно более лаконично: дети, посмотрите на этот сайт и никогда так не делайте. |
|
|||||
|
буду краток
модератор форума
Записей в блоге: 28
|
Rox - вы хороший бизнесмен, но очень хреновый программист/дизайнер
Продать такой отстой - это надо уметь. 300к - это 300 000 руб? Вы очень хороший бизнесмен))
|
|
Святые угодники!(или как там в фильмах говорят ... ). ... 300к ...
Вам уважаемый с вашим умением продавать подобную ***** совсем не флешом надо заниматся. |
|
|||||
|
[+5 27.02.11]
[+ 26.04.11] |
Цитата:
|
Banned
[+1.3 06.11.10]
[+1 06.12.10] Регистрация: Oct 2010
|
Цитата:
я продаю автозапчасти для рус авто, велики и снегоходы ирбитские. =) Просто остается много свободного времени и мне это интересно развивать и пытаться продать. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:40. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|