![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
на форуме видел решения обхода проблемы нарушения изолированной среды, но они касались либо загрузки swf, либо рисунков.
сейчас пробую загрузить текстовичок (к crossdomain доступа нет. естественно получается ошибка 2048), вот код var loader:URLLoader = new URLLoader(); var req:URLRequest=new URLRequest(link); loader.load(req); loader.addEventListener(Event.COMPLETE, function(e:Event):void { test.text='complete'; }); loader.addEventListener(SecurityErrorEvent.SECURITY_ERROR, function(e:SecurityErrorEvent) { test.text=e.toString(); }); |
|
|||||
|
|
написать и положить рядом с флэшей php скрипт, который будет брать, что нужно.
|
|
пробовал
и
Добавлено через 8 минут upd: с file_get_contents вроде чё-то вырисовывается Добавлено через 30 минут спасибо, загрузилось, но вариант не подходит. получается, если данные грузит флешка, то она лежит уже на том сайте, откуда идёт загрузка страницы. если гружу через скрипт, он лежит на моём сервере. для входа на запрашиваемую страницу нужно авторизоваться, то есть скрипт получает на деле текст страницы авторизации сайта. ещё есть варианты? Добавлено через 4 часа 27 минут хелп плиз.. кровь из носу нужно(( |
|
|||||
|
|
флэшка должна запрашивать (передавать ГЕТом или ПОСТом) адрес страницы, который нужно ей вернуть. Тогда для php скрипта не будет нарушения изолированой среды, потому что он файл/текст с любого адреса может загрузить и отдать (распечатать).
Делайте из флэша запрос к своему скрипту примерно так: var vars:URLVariables = new URLVariables(); vars.geturl = "http://www.flasher.ru"; var req:URLRequest = new URLRequest( "myphpscript.php" ); req.data = vars; req.method = URLRequestMethod.POST; var loader:URLLoader = new URLLoader(); // подписываемся на события ... // загружаем loader.load( req ); Ну а дальше, думаю гугол поможет найти кучу примеров - ищите для php, как вывести в поток или распечатать содержимое файла, зная на него адрес, т.е по аргументу geturl.
Загружаем картинки, минуя ошибки безопасности Последний раз редактировалось i.o.; 03.11.2010 в 06:27. |
|
|||||
|
|
да-да, с использованием скрипта ошибка нарушения безопасности исчезает. но я говорю уже о следующем: раз скрипт лежит не на том сервере, куда идёт запрос, получается, когда я пытаюсь получить код искомой странички, со скрипта я не авторизован (в отличии от случая, когда идёт запрос к флешке - там локально всё ок). и я получаю код страницы, но совершенно иной - не то, что мне нужно
![]() |
|
|||||
|
|
в смысле неавторизирован?
|
|
CURL в помощь
|
|
i.o.
скажем, форум, на котором можно читать топики только зарегистрированным пользователям. а если заходить без авторизации по ссылке, открывается страничка с предложением ввести логин/пароль. с curl то же самое |
|
|||||
|
|
Значит Вы неправильно используете curl. Логиньтесь через php, получайте куку, и скачивайте инфу
Часовой пояс GMT +4, время: 18:50. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|