![]() |
|
||||||||||
|
|||||
import artshlagin.events.VkontakteEvent; import events.GameEvent; import flash.events.TimerEvent; import flash.utils.Timer; import game.GameController; import network.Vkontakte; import events.CustomDataEvent; import events.LobbyEvent; import flash.display.DisplayObjectContainer; import flash.display.MovieClip; import flash.display.Shape; import flash.events.Event; import flash.events.EventDispatcher; import flash.events.MouseEvent; import flash.ui.Mouse; import flash.utils.setTimeout; import flufme.as3.network.vkontakte.SimpleConnector; import lobby.LobbyController; import network.ServerConnector; При рефакторинге планирую добавить Graphics, DisplayObject, IEventDispatcher и несколько других, будет больше.
Тут мужик танцует и поёт про флэш Последний раз редактировалось Psycho Tiger; 29.10.2010 в 13:16. |
|
|||||
|
блогер
Адрес: Днепродзержинск - город Брежнева и других логопедов
Записей в блоге: 4
|
setTimeout - устарел же.
network.Vkontakte/flufme.as3.network.vkontakte.SimpleConnector - зачем два? flash.events.* и flash.display.* и видимость приличия соблюдена) Вообще интересно, что за класс, что ему всё это надо, может побить его на три? %)
|
Бейз контроллер.
Про flufme.as3.network.vkontakte.SimpleConnector - согласен. Второй надо побрить ) setTimeout отлично делает свою работу. Не вижу нужды заводить Timer на какую-то мелочь.
|
|
в последний раз при профайлинге в FD заметил, что setTimeout оставляет каку в памяти и не убирает за собой.
|
Я очень плохо пользуюсь профайлером. )
|
ветеран форума
|
Psycho Tiger, твой вопрос из серии оценивания, вплотную поднесенной к замочной скважине, картины. Могу и голов поназабивать исходя из твоего клочка информации, но не это сейчас обсуждаем.
Я уже не помню как это было во флекс билдере, во флеш билдере в автокомплите указывается и наименование пакета для класса. И встречая классы с одинаковыми названиями в доступных пакетах, любая хорошая IDE должна предоставить выбор. В FlashDevelop Ctrl+Space автокомплит исходя из текущего контекста, Ctrl+Alt+Space все доступные классы из всех доступных пакетов. Но вот Flash/Flex Builder вроде туговат для такого. Надеюсь что он достаточно умен чтоб по нажатию Ctrl+Space на нужном слове мог предложить все возможные варианты импорта, а не только ближайшие по его соображениям.
|
Mur4ik, это был сарказм по поводу оценки, извини что ввёл тебя в заблуждение.
Просто 20 - "это много" - на мой взгляд это информация ложная. Например, DisplayObject, InteractiveObject, DisplayObjectContainer, Sprite, EventDispatcher, IEventDispatcher, IDataInput, Socket, Timer, TextField, IDataOutput, Sound, URLRequest, Loader - будет использовать простенькая программа для коннекта к серверу и вывода информации. Типа "в сокет упала картинка - вот!", или там отображателя ссылок. Конечно может с IDataInput/output погорячился, но суть такая. И это ещё без пользовательских классов! Если кастовать тяп-ляп (например, нужен только x и y, а кастуем к MovieClip) - классов конечно будет меньше, но ведь это и не хорошо. Или ты имеешь ввиду 20 не-нативных? Тогда безусловно, много. )
|
...
модератор форума
|
а 19 нормально?
Цитата:
|
|
|||||
|
Цитата:
|
ветеран форума
|
Цитата:
Но что то на ум не приходит пример из реального проекта где в одном классе можно было бы собрать столько разношорстной лабуды.Если учесть что такое скопление не в большинстве классов, то нормально. У меня такие простыни получаются только там где собраны все основные зависимости для проекта, это от 1 до 3 классов. С некоторых пор пошла у меня мания дробления всего что напрашивается в отдельные объекты. Но опять же я со своей колокольни сужу, могу и ошибаться - ОГРОМНЫХ проектов не пишу, возможно там это сплошь и рядом. 100% согласен с udaaff, всё относительно. Пусть каждый для себя решает где много и где мало, а время покажет. ![]()
trace("Остановите Землю, я сойду!!!"); Последний раз редактировалось Mur4ik; 29.10.2010 в 15:46. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:57. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|