![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Lorem ipsum
|
одним предложением: а точно ли нужно всплывание событий в дереве моделей (MVC)?
|
Очень редко, но бывает нужно. В таких случаях я просто редиспатчу событие наверх.
Добавлено через 2 минуты Не совсем понимаю почему.
|
Lorem ipsum
|
ну как бы и я планировал редиспатчить. для того и затеял этот класс, для сохранения target-а.
|
Цитата:
Но ничего не имею против перекидывания target более старшим. Если не секрет, поделись почему возникла такая необходимость.
|
Lorem ipsum
|
секрет... для меня в первую очередь
![]() поставил задачу, решил. а пригодится или нет — там посмотрим. только приступаю.
|
.
|
Очень удобно знать таргет "наверху". "Там" можно проверить источник, который сгенирил ADDED или REMOVED, например. А таргетом может оказаться как ветка модели, так и её листок. Ответственное представление добавит/удалит подчиненные представления, ассоциированные с таргетом. Реализовать таргет нетронутым, если он был впервые установлен, в кастомном классе не должно составить труда. Но я упертый ) И пропагандирую использовать в деревьях то, что уже написано до нас - DisplayObject.
|
|
|||||
|
Lorem ipsum
|
Цитата:
но когда только ради всплывания надо наследоваться от объекта с тучей ненужного борохла — меня как-то коробит... "неаккуратненько как-то" © и навязчиво.
|
Lorem ipsum
|
блин... смириться что ли с тем, что разрабы провоцируют носить кирпичи в сумочке от GUCCI
![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 03:20. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|