![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Сделал через CDATA но фишка в том что ставлю тег скобка б скобка это слово тупо пропадает в флешке (((
Добавлено через 11 минут Блин флеш даже не может прочесть тег этот или отобразить слово как жирное, просто оно тупо выпадает из текста. Может есть у кого нить исходник? Последний раз редактировалось Zip900; 05.10.2010 в 14:11. |
|
|||||
|
Цитата:
|
Модрон-ветеринар
|
Проверьте во флеше:
Для динамического текстового поля нужно поставить Также попробуйте внедрить шрифт, возможно у вас в проект не внедрено полужирное начертание для использованного в поле шрифта. Сделайте где-нибудь в произвольном месте поле и внедрите туда этот шрифт c помощью кнопки EMBED, при этом использовав полужирное начертание. Для теста по быстрому внедрите туда все наборы символов, потом оставите только нужные. Нужно внедрять все возможные начертания по отдельности, если они предполагаются к использованию в проекте. Если CDATA верно получена при парсинге, то все должно заработать. Кстати, это легко проверить трейсом при парсинге, что выведется. Если выведется строка с тегами, то все будет ясно - трабл именно в выводе текста в поле, а не в получении и парсинге данных.
Идите первым! Последний раз редактировалось mooncar; 05.10.2010 в 17:35. |
|
|||||
|
|
А возможно жто применить к конкретному атрибуту я имею ввиду CDATA к атрибуту population например вот как нить так.
population=<![CDATA[простой <b>жирный</b]]> Структуру XML не хотелось бы менять а с сутью я разобрался получилось работает спасибо! вот теперь как нить бы под эту структуру подвести все, см ниже <?xml version="1.0" encoding="utf-8" ?> <words> <word id="0" population="г. Москва - население Большое" road="Дороги москвы разбитые и крывые" measure="Мероприятия города москва" sport="Спортивный город Москва" pts="Какоето птс Москвы"> </word> </words> Спасибо большое теперь с парсингом буду думать изучать, никак не получается |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:45. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|