![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, можно ли сделать так, чтоб свф не открывалась отдельно без хтмл страницы? То есть привязка должна быть не к домену, а к конкретной странице. Даже если пользователь знает адрес свф-ки, чтоб без оболочки хтмл не смог открыть, чтоб свф-ка без хтмл не отображалась.
Буду благодарна всем, кто что-нибудь посоветует. Последний раз редактировалось Графиня; 04.10.2010 в 15:04. |
|
|||||
|
|
можно как вариант на странице какой нибудь flashvar сделать а в ролике можно сделать в начале типа условия если flashvar тот который нужен или вообще получен то играть ролик а иначе ничего не делать....
|
|
|||||
|
|
Это - защита минимального уровня
А можно поконкретнее и с примером кода? |
|
|||||
|
Модрон-ветеринар
|
Например, так.
import flash.external.ExternalInterface; var goodUrl:String = 'http://www.mysite.ru/flash.htm'; //на что проверяем var jsFunction:String = 'function checkLocation() { return document.location.href }'; var checkUrl:String = String(ExternalInterface.call(jsFunction)); if (checkUrl != goodUrl) { //если не оттуда загружена, то валим все напрочь _root.onEnterFrame = function() { _root.stop(); }; _root._visible = false ; } Но это не спасет флешку от хорошего декомпилятора, нужен качественный обфусикатор.
Идите первым! Последний раз редактировалось mooncar; 04.10.2010 в 15:46. |
|
|||||
|
|
//берем flashvar со страницы var boolFV:Boolean = flashVarFromPage; if(boolFV==true){ Begin(); }else{ //любые действия ну типа закрыть сам себя или просто тупо редиректнуть } function Begin(){ trace("лялялля играю я"); } к сожалению я вижу только такой способ он конечно сырой но все же уж пусть такой чем никакой. |
|
|||||
|
Помогите моей проблеме... http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=145295
|
|
|||||
|
|
Цитата:
|
|
|||||
|
|
Люди, спасибо огромнейшее за помощь!!!
Взяла первый код mooncar, и все получилось! Код eitho тоже изучу. Спасибо!!! |
|
|||||
|
|
Цитата:
Зараннее искренне благодарен!!!![]() |
|
|||||
|
Модрон-ветеринар
|
Цитата:
В Опере и FF настройки безопасности плеера могут отличаться от настроек безопасности плеера под IE. При тестировании страницы с флешкой из "зоны интернета" все должно заработать верно. Для удобства локальной работы настроить плеер можно тут. После внесения ваших рабочих дисков компа в доверенную зону ("Всегда разрешать" -> "Изменить местоположение" -> "Добавить месторасположение") все заработает и локально.
Идите первым! Последний раз редактировалось mooncar; 01.11.2010 в 15:17. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:46. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Теги |
| привязка к странице |
|
|