Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > Общие вопросы о Flash (не затрагивающие ActionScript)

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 21.09.2010, 16:17
DeCa вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для DeCa Найти все сообщения от DeCa
  № 1  
DeCa

По умолчанию синхронизация звука

добрый день всем.

такой вопрос имеется презентация. в ней 15 слайдов. для каждого есть индивидуальный звуковой ряд. Хотелось бы сделать чтобы при переходе например с 1ого на 2ой слайд музыка на 1ом автоматически останавливалась и начинался потом со 2ого слайда. в принципе чтобы все было логично.

выставил stream для всего потока звука не работает. получается тоже самое что при event а именно каша

что посоветуете?

Старый 21.09.2010, 16:49
tsarapkabel вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для tsarapkabel Найти все сообщения от tsarapkabel
  № 2  
tsarapkabel

Какой скрипт 2/3?

Тут не затрагивая ActionScript не получится.

Старый 21.09.2010, 17:19
DeCa вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для DeCa Найти все сообщения от DeCa
  № 3  
DeCa

скрипт 2.

прошу тогда помощи. что писать?

Старый 21.09.2010, 17:25
tsarapkabel вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для tsarapkabel Найти все сообщения от tsarapkabel
  № 4  
tsarapkabel

Смотри урок.

Старый 21.09.2010, 18:17
  № 5  
DeCa

пример хороший но насколько я его понял его можно вытащить из шаблонов прямо со значком динамика

либо я вас не так понял либо вы меня

у меня есть 15 слайдов и есть 3 кнопки
1. это кнопка следующий кадр
2. это кнопка предыдущий кадр
3. это сама кнопка в виде динамика

как я хочу сделать -чтобы при нажатии на кнопку сл кадр или пред кадр звуковой поток в текущем слайде останавливался и начинался поток уже другого слайда
(предположим первый слайд - с 1ого по 20ый кадр, а второй слайд с 21ого по 40ой -так вот чтобы при переходе с20 на 21 резко менялся поток)

при этом текущий поток неважно какого слайда в идеале было бы затормозить той самой кнопкой в виде динамика - отжать и оно продолжилось бы с того места..

фу....кажется все подробно написал..

Добавлено через 24 часа 7 минут
никто не сталкивался с проблемой??

Старый 27.09.2010, 16:04
  № 6  
DeCa

аууу...люди добрые помогите!

ссылка на Fla
http://***************/4EBNRG

в файле для справки 15 слайдов -все расположено по папкам.
например в первом слайде есть слой Звук - к нему привязан мувик который активен на протяжении 200 кадров слоя.в нем лежит слайд1.мп3. В библиотеке весь звук назван в соответствии с названием слайда

буду искренне благодарен если покажите на примере двух первых слайдов. не могу понять до конца сути. очень интересно узнать на будущее

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 16:11.