![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
есть массив в котором строковые переменные.
Каждый переменная идентична имени импортированного класса к примеру: Так вот вопрос как мне создать экземпляр класса зная лишь строковое его название??? case не пойдет так как количество классов и их имя заранее не известно! смысл создать экземпляр класса зная его имя. |
|
|||||
|
буду краток
модератор форума
Записей в блоге: 28
|
getDefinitionByName
|
в AS 2.0 нету такого getDefinitionByName ...
|
|
|||||
|
|
Вот так вам подойдет?
|
|
|||||
|
ага это то же не катит
через свитч понятнее будет .... Смысл в том что я не знаю какие у меня текстовые значения... |
|
|||||
|
|
Странная, честно говоря, логика - вам приходят названия классов, в которых вы неуверены есть ли они вообще такие.
|
|
|||||
|
я просто для простоты и удобства кода !
есть список названий если мне надо будет добавить новый класс я просто его делаю закидываю в папку в которой лежат все шаблоны перекомпилирую файл и в XML файле добавляю новую ноду. А так проще сделать кейс |
|
|||||
|
буду краток
модератор форума
Записей в блоге: 28
|
сорри не увидел что AS2 топик..
// нужно сделать хоть один экземпяр, чтоб попал класс в swf this.t1 = new Test("t1"); // создаём экземпляр this.t2 = new _global["Test"]("t2"); t1.method(); t2.method(); // внутреннние классы var today_date = new _global["Date"](); var date_str:String = today_date.getMonth(); trace(date_str); /** * ... * @author k0t0vich */ class Test { private var name; public function Test(name) { trace("Test constructor"); this.name = name; } public function method():Void { trace("Test.method "+name); } } Цитата:
Отряд Котовскага Последний раз редактировалось Котяра; 17.08.2010 в 17:36. |
|
|||||
|
|
Может быть eval() как-то поможет.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:50. |
|
|