![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
[+5 27.02.11]
[+ 26.04.11] |
Привет всем читающим эту тему.Задача у меня такая:отправить пхп-скрипту переменные,затем он записывает их в текстовый файл.Но нужно сделать так,чтобы пхп-скрипт вызывался,но вызывался скрытно))То есть без открытия его в браузере.Для этого я использую следующий код:
on(press) { var my_lv:LoadVars = new LoadVars(); my_lv.pass= "asdfgh"; my_lv.send("wr.php", "_blank", "POST"); } Так вот флешка при запуске молчит,типа весь код в порядке..Я жмахаю на кнопку,все молчит,вроде все в порядке..Но текстовый файл не появляется..Такое ощущение что пхп-скрипт так и не соизволил вызваться..Люди помогите..Пхп-скрипт рабочий.. |
|
|||||
|
Модрон-ветеринар
|
Для того, чтобы скрипт вызывался "скрытно", используйте метод sendAndLoad, а не send.*
Откройте хелп и посмотрите пример. PS. И не пишите код на кнопках. ---------------------- * Цитата:
|
listener
|
Цитата:
Если хотите контролировать выполнение скрипта, используйте LoadVars.sendAndLoad(). |
|
|||||
|
[+5 27.02.11]
[+ 26.04.11] |
у меня скрипт не на сервере,я все через апач тестирую..скрипт сидит в той же директории где и .fla файл..и пожалуйста можно поподробней о sendAndLoad как им чего делать??
|
|
|||||
|
listener
|
Для тестов лучше положить свф на сервер, так же как и пхп-скрипт (как вы, кстати, убедились в его работоспособности?), пусть даже на локальный апач. И это, пхп у вас установлен на компьютере, сконфигурирован?
|
|
|||||
|
[+5 27.02.11]
[+ 26.04.11] |
все установлено и сконфигурировано.По отдельности пхп скрипт работает.Через getURL() работает.Но мне нужно чтобы пхп-скрипт работал не открывая свое страницы
Добавлено через 32 секунды я пхп-скрипт и свф и фла положил на сервер Добавлено через 4 минуты интересненько...в русском хелпе ничего нету про sendAndLoad Добавлено через 11 минут такс...я нашел кое что новенькое...оказывается в парамтрах экспорта стоял флэш 5 и экшн скрипт 1...теперь когда я жму на кнопку в флешке у меня открывается страница в браузере с таким вот урлом:file:///C|/WebServers/home/test1.ru/www/wr.php?pass=asdfgh |
|
|||||
|
|
[+5 27.02.11]
[+ 26.04.11] |
e_gamer-отличный хелп нам предлагает руслан.сразу ясно что делать..хех
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:34. |
|