Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Обсуждение работ > Сайты

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 08.08.2010, 00:37
Sintesis вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sintesis Найти все сообщения от Sintesis
  № 1  
Sintesis

По умолчанию Потэстите 3D сайт, пожалуйста

Вот почти доделал сайт, посмотрите что не так пока на бесплатном хосте прелодера нет, так что подождите пока всё загрузится, там где-то полтора мегабайта. Делал на AWAY3D...
И подскажите пожалуйста как сделать для него прелоадер, сделал прелоадер, а он грузит только .swf афйл, а остальные детали догружаются уже при просмотре Работаю в Flash Develop... Где-то читал, что нужно всё запихать в SWC, а потом грузить, разжуйте пожалуйста как это сделать.
Ну и по сайту пару слов скажите.
Всё должно выглядеть так:

Старый 08.08.2010, 02:23
zurkis вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для zurkis Найти все сообщения от zurkis
  № 2  
zurkis

вот только непонятно что делать и куда жать? наверное сайт делался для себя, а не для людей

Старый 08.08.2010, 02:28
Sintesis вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sintesis Найти все сообщения от Sintesis
  № 3  
Sintesis

Куда жать будет понятно, это не проблема. Там сначала, в принципе, только одна кнопка, так что можно найти

Старый 08.08.2010, 03:30
zurkis вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для zurkis Найти все сообщения от zurkis
  № 4  
zurkis

и что предлагаешь? искать твою кнопку по всей странице? это тогда не сайт, а игра - найди меня

Старый 08.08.2010, 14:02
Zebestov вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Zebestov Посетить домашнюю страницу Zebestov Найти все сообщения от Zebestov
  № 5  
Zebestov
Lorem ipsum

модератор форума
Записей в блоге: 4
блин облака смачно замутил — пространство прет! только не жмотись ) сделай графику повыше качеством ) оно того стоит.
шрифты на лепестках ужасные, особенно на фоне довольно хорошо подобранных шрифтов вокруг.
доделывай ) и кнопку как-то забацай там со свечением или анимацией какой-то.

Старый 08.08.2010, 14:02
chebson вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для chebson Посетить домашнюю страницу chebson Найти все сообщения от chebson
  № 6  
chebson

Извините, может быть, я не доглядел что-то, а о чем и для кого сайт? Это будет портфолио 3D дизайнера или уроки, или что? Возможно на сайте что-то и написано по этому поводу, но шрифт настолько мелкий на моем мониторе, что ничего прочесть не представляется возможным (может быть только у меня!?).
Цветовая гамма, на мой вкус, приятная, сдержанная.
На мой взгляд присутствует некая дисгармония в плавности движений "стрекозоида" (пардон) и облачного фона, слишком резко откликается фон на движение мышки.
Неудобно читать меню на выдвигающихся "крылышках", некоторые получаются вверх ногами, и похоже повернуть меню невозможно.
Возможно, стоит сделать кнопку раскрытия меню в центре крыльев "стрекозоида" (пардон дважды!) и кнопкой закрытия, и как-то выделить ее светом, цветом, или анимацией.
Успехов!

Старый 08.08.2010, 14:55
  № 7  
Sintesis

Спасибо за коменты! Я ж сказал, что кнопку выделю это не вопрос. На лепестках шрифт поменяю, мне он тоже не нравится.
Цитата:
Сообщение от chebson Посмотреть сообщение
На мой взгляд присутствует некая дисгармония в плавности движений "стрекозоида" (пардон) и облачного фона, слишком резко откликается фон на движение мышки.
нет, этого не может быть, так как всё находится на одной сцене, просто облака находятся далеко, а камера вращается вокруг "стрекозоида". Вроде всё в норме.
Цитата:
Неудобно читать меню на выдвигающихся "крылышках", некоторые получаются вверх ногами, и похоже повернуть меню невозможно
что значит невозможно повернуть, всё поворачивается, кликаеш на крылышке и оно становится в нужное положение.
Цитата:
Извините, может быть, я не доглядел что-то, а о чем и для кого сайт? Это будет портфолио 3D дизайнера
Да это будет моё портфолио, в меню пока ничего не написано, только заголовки.
Цитата:
Сообщение от Zebestov Посмотреть сообщение
только не жмотись ) сделай графику повыше качеством )
Во, это интересно, что имеете в виду, как улучшить графику, что добавить?
Не забывайте - флэш очень слабый, высокой детализации не получится при такой анимации. Сейчас на среднем компе сайт выдаёт около 25 кадров в секунду, не знаю можно-ли что-то добавить к графике.

Последний раз редактировалось Sintesis; 08.08.2010 в 14:58.
Старый 08.08.2010, 15:26
Zebestov вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Zebestov Посетить домашнюю страницу Zebestov Найти все сообщения от Zebestov
  № 8  
Zebestov
Lorem ipsum

модератор форума
Цитата:
Сообщение от Sintesis Посмотреть сообщение
Во, это интересно, что имеете в виду, как улучшить графику, что добавить?
ну в верхнем левом квадранте облачка норм, а в нижнем правом — совсем какая-то непонятная фигня, как на мой взгляд.
ну и компрессию натянутых jpg-ов ослабить бы — на fps это не должно сказаться, а квадратики и цветные артефакты поубавятся.

Старый 08.08.2010, 17:25
drnet_ua вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для drnet_ua Найти все сообщения от drnet_ua
  № 9  
drnet_ua

Записей в блоге: 2
облака рулят, идея достойна.

ЗЫ:
Риальне пртет картинэ "relise in 2010" и "AUTOR KENEW"

школота дэтэктэд...

вообще заметил что форум очень либерален к оформлениям постов и содержимому...

но всеже..

и дети.... забудте то что вы пишете в заявлениях и обьяснительных....
если ты пишешь in English то пофиг твое отчество, и имя идет на первом месте, совок блин, Dmitry V. Kenev

Хочешь понтов больше - стань ДэмИтри, очень модно, но KENEW это както перебор помойму, типа Gousev или Goosev вместо Gusev

Последний раз редактировалось drnet_ua; 08.08.2010 в 17:41.
Старый 08.08.2010, 17:31
  № 10  
Zebestov
Lorem ipsum

модератор форума
не спеши ) за твое "оформление поста" iNils тебе отплюсует )

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 03:44.