![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Вот почти доделал сайт, посмотрите что не так пока на бесплатном хосте прелодера нет, так что подождите пока всё загрузится, там где-то полтора мегабайта. Делал на AWAY3D...
И подскажите пожалуйста как сделать для него прелоадер, сделал прелоадер, а он грузит только .swf афйл, а остальные детали догружаются уже при просмотре Работаю в Flash Develop... Где-то читал, что нужно всё запихать в SWC, а потом грузить, разжуйте пожалуйста как это сделать.Ну и по сайту пару слов скажите. Всё должно выглядеть так: ![]() |
|
|||||
|
|
вот только непонятно что делать и куда жать? наверное сайт делался для себя, а не для людей
|
|
Куда жать будет понятно, это не проблема. Там сначала, в принципе, только одна кнопка, так что можно найти
![]() |
|
|||||
|
|
и что предлагаешь? искать твою кнопку по всей странице? это тогда не сайт, а игра - найди меня
|
Lorem ipsum
|
блин облака смачно замутил — пространство прет! только не жмотись ) сделай графику повыше качеством ) оно того стоит.
шрифты на лепестках ужасные, особенно на фоне довольно хорошо подобранных шрифтов вокруг. доделывай ) и кнопку как-то забацай там со свечением или анимацией какой-то.
|
|
Извините, может быть, я не доглядел что-то, а о чем и для кого сайт? Это будет портфолио 3D дизайнера или уроки, или что? Возможно на сайте что-то и написано по этому поводу, но шрифт настолько мелкий на моем мониторе, что ничего прочесть не представляется возможным (может быть только у меня!?).
Цветовая гамма, на мой вкус, приятная, сдержанная. На мой взгляд присутствует некая дисгармония в плавности движений "стрекозоида" (пардон) и облачного фона, слишком резко откликается фон на движение мышки. Неудобно читать меню на выдвигающихся "крылышках", некоторые получаются вверх ногами, и похоже повернуть меню невозможно. Возможно, стоит сделать кнопку раскрытия меню в центре крыльев "стрекозоида" (пардон дважды!) и кнопкой закрытия, и как-то выделить ее светом, цветом, или анимацией. Успехов! |
|
|||||
|
|
Спасибо за коменты! Я ж сказал, что кнопку выделю это не вопрос. На лепестках шрифт поменяю, мне он тоже не нравится.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Во, это интересно, что имеете в виду, как улучшить графику, что добавить? Не забывайте - флэш очень слабый, высокой детализации не получится при такой анимации. Сейчас на среднем компе сайт выдаёт около 25 кадров в секунду, не знаю можно-ли что-то добавить к графике. Последний раз редактировалось Sintesis; 08.08.2010 в 14:58. |
|
|||||
|
Lorem ipsum
|
Цитата:
ну и компрессию натянутых jpg-ов ослабить бы — на fps это не должно сказаться, а квадратики и цветные артефакты поубавятся.
|
облака рулят, идея достойна.
ЗЫ: Риальне пртет картинэ "relise in 2010" и "AUTOR KENEW" школота дэтэктэд... вообще заметил что форум очень либерален к оформлениям постов и содержимому... но всеже.. и дети.... забудте то что вы пишете в заявлениях и обьяснительных.... если ты пишешь in English то пофиг твое отчество, и имя идет на первом месте, совок блин, Dmitry V. Kenev Хочешь понтов больше - стань ДэмИтри, очень модно, но KENEW это както перебор помойму, типа Gousev или Goosev вместо Gusev Последний раз редактировалось drnet_ua; 08.08.2010 в 17:41. |
|
|||||
|
Lorem ipsum
|
не спеши ) за твое "оформление поста" iNils тебе отплюсует )
Часовой пояс GMT +4, время: 03:44. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|