![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Здравствуйте. Столкнулся с такой проблемой: необходимо в цикле включить несколько файлов в source кода [Embed(source="../src/image1.jpg")], [Embed(source="../src/image2.jpg")] и т.д. Но кол-во файлов и путь к ним должен выдираться из XML-ки. Поэтому пытался как-то передать переменную заместо строки "../src/image1.jpg", но из этого ничего не вышло. Хотелось бы узнать возможно ли вообще какое-либо изменение в цикле строки, вводимой в source, и если возможно, то каким именно образом.
|
|
|||||
|
буду краток
модератор форума
Записей в блоге: 28
|
Тут либо грузить в рантайме, либо ипользовать jsfl.
Где то похожая тема проскакивала - там через какой-то хак было сделано.. не помню точно.
|
|
Вообще как изначально задумывал, должна быть swf-ка сделанная на флексе, в которой уже включены все необходимые картинки и с которыми уже прописана вся работа. После того как такая swf-ка получится, то через встроенный прелоадер грузить ее с помощью другой swf-ки. Таким образом, получается, что вся флешка грузится 1 раз и дальше можно с ней спокойно работать. Если я вдруг ошибаюсь прошу меня поправить. Котяра, если не затруднит поищи пожалуйста этот хак. Просто с этой проблемой мучаюсь уже достаточно долго и пока нормального решения не нашел. Заранее спасибо.
|
|
|||||
|
jsfl работает только во Flash CSx, во флексе есть Ant.
Цитата:
Используйте Ant или забивайте названия файлов вручную. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:14. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|