![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
Квач
|
Согласен, но, мне думается, не всякая баннерная сеть такие пропустит, поэтому это скорее всякие акционные и партнёрские и их не так много.
А вообще до сих пор вспоминаю баннер с круговым регулятором громкости...
|
Модрон-ветеринар
|
Автор, если у вас видео внедренное, то есть растянуто по таймлайну, то решение очень простое:
Нарисуйте поверх области видео мувик, в новом слое. Сделайте его прозрачным, назовите на сцене его btn. В первом кадре запишите код: Последний раз редактировалось mooncar; 30.07.2010 в 19:45. |
|
|||||
|
[+1.3 19.12.10]
|
Привет всем! Спасибо за помощь, но разобраться с данным вопросом так я и не смог(
Никогда с такой ситуацией не сталкивался. Добавлено через 1 минуту Сделал все как было сказано выше: Нарисуйте поверх области видео мувик, в новом слое. Сделайте его прозрачным, назовите на сцене его btn. В первом кадре запишите код: var all:Sound = new Sound(); all.setVolume(0); btn.onRollOver = function () { all.setVolume(100); }; btn.onRollOut = function () { all.setVolume(0); }; Тоже ничего не получилось( Последний раз редактировалось udaaff; 31.07.2010 в 19:46. |
|
|||||
|
...
модератор форума
|
Для оформления своего кода надо использовать теги [code][/code]
|
|
|||||
|
Модрон-ветеринар
|
Странно, все должно получиться, если вы используете внедренное на таймлайн видео (режим Embed).
А почему игнорируете, собственно, вопрос, как у вас видео используется? От этого зависит в общем-то, все. Для потокового видео (если видеофайл вне флешки находится) все иначе делается. Последний раз редактировалось mooncar; 31.07.2010 в 20:25. |
|
|||||
|
[+1.3 19.12.10]
|
видео находится именно в самой флешке
|
|
|||||
|
Модрон-ветеринар
|
Не понимаю, что там может не работать.
Скачайте мой пример. |
|
|||||
|
[+1.3 19.12.10]
|
супер, все заработало!!! огромное спасибо!!! надо больше времени уделять изучению as) единственное хотелось бы спросить, можно ли вшить в баннер ссылку?
|
|
|||||
|
Модрон-ветеринар
|
Конечно, можно и ссылку.
|
|
|||||
|
[+1.3 19.12.10]
|
спасибо вам огромное!!! я уж и не надеялся сделать все так как надо) теперь буду знать как это делается)
Добавлено через 36 секунд почему я раньше сюда не заглядывал))) |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:35. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|