![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
весть креатив на бумаге, а как и чем реализовать уже зависит от идеи
иногда я сканирую карандашный набросток и трассирую его иногда отсраиваю в 3д иногда мышкой вектором инрнда в растровом редакторе + планшет
Хороший отдых - половина работы. Последний раз редактировалось artcraft; 23.06.2010 в 19:38. |
|
|||||
|
[+1 19.02.17]
|
Но вообще то я однажды мышью нарисовал целый паровоз с вагонами. Одними графичскими примитивами. Но вот человека в сложном ракурсе, хоть в лепешку расшибусь, а мышью не нарисую. Рахит-минингит получится.
![]() |
|
|||||
|
|
an games вначале я хотел узнать чем все таки пользуются. Я это уже узнал. Мне стало
интересна идея отсканированного изображения. По моему мнению это самый оптимальный вид рисования. Хотелось только вот что узнать. Допустим я нарисовал чел-ка, и чтобы сделать этого чел-ка в движении, мне нужно постоянно рисовать каждую позу отсканировать и обводить. Правилен ли ход моих рассуждений. И у кого есть ссылочки на сам процесс обводки отсканированных изображений. |
|
|||||
|
[+1 19.02.17]
|
Цитата:
Желательно все рисунки фиксировать на штифтах, во избежание дрожания мультипликации. Последний раз редактировалось Сабир; 23.06.2010 в 22:20. |
|
|||||
|
Lorem ipsum
|
не знаю ни одного художника, который работает мышью. все без исключения работают планшетом и исключительно Wacom (кому не повезло качают головой и копят на Wacom)
|
loading 50%
|
Боюсь, что Вы не встречали еще не одного художника.
|
|
|||||
|
Lorem ipsum
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:30. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|