![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
"-De-", мало ли, всякое бывает. Лучше писать по-правильному (если мы проверяем, то нужно проверять, а не приводить), чем потом удивляться, что ошибки откуда-то полезли.
за i+=1 не бьют, тема тут была, что так быстрее цикл крутится, чем с i++. Я конечно не настаиваю, пишите как нравится, смысл же главное ясен. Последний раз редактировалось i.o.; 23.06.2010 в 19:37. |
|
|||||
|
стервочка (я мужик)
|
i.o. +=1 и ++ абсолютно одинаково работают. и в той тебе об этом говорилось. разница только в обращении к свойству или локальной переменной.
|
|
|||||
|
|
так и сделал
|
|
|||||
|
|
одинаково так одинаково, главное что +=1 тормознее, чем ++ не становится.
Blood, в той статье про uint речь шла... Вот тебе тест: Лично у меня +=1 все же быстрее, чем ++ Последний раз редактировалось i.o.; 23.06.2010 в 20:29. |
|
|||||
|
блогер
Адрес: Днепродзержинск - город Брежнева и других логопедов
Записей в блоге: 4
|
А если поменять местами i++ и i+=1, то что-то изменится? У меня не меняется, хоть числа разные и разница вродь побольше погрешности getTimer()
Последний раз редактировалось -De-; 24.06.2010 в 00:27. |
|
|||||
|
|
-De-, я был не прав. С оператором as не возникнет ошибки приведения.
Цитата:
var tm:uint; var i:int; var l:int = 1E8; tm = getTimer(); for( i=0; i<l; i+=1 ) { } trace( getTimer() - tm ); //525 tm = getTimer(); for( i=0; i<l; i++ ) { } trace( getTimer() - tm ); //632 ![]() |
|
|||||
|
|
i.o. Ну допустим в ас3 это быстрее. Но в других языках то нет. зачем привыкать? а можно еще вместо объектного программирования перейти на функциональное. Будет еще быстрее. Вы объектами не пользуетесь?
|
|
|||||
|
|
вы вообще про что? Лично я здесь обсуждаю AS3. Если есть простой способ немножко увеличить скорость, то в чем проблема его использовать? Я что предложил 10 строк вместо одной или какую-то идусскую конструкцию? Нет, всего лишь сменить оператор при инкрементировании. Про "привыкать" речи не шло. Скажу в третий раз: нравится - пользуйтесь, не нравится - не пользуйтесь.
Последний раз редактировалось i.o.; 24.06.2010 в 10:55. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:02. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|