![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
.
|
Не запускал Ваш проект, не знаю, что Вы там задумали. Просто пробежался по коду. Как вариант, замените startDrag на MouseEvent.MOVE и в обработчике рассылайте событие (хотя бы тот же Event.CHANGE) об изменении таскаемого EntityForm. Другие EntityForm подпишите на это событие и обновляйте их содержимое согласно изменениям.
|
|
|||||
|
|
суть совета понял, но вот с реализацией чего-то не очень выходит. не покажете на простеньком примере? вот прилагаю проект, где мышкой перемещаются 3 объекта. внутри одного из них текстовое поле. как сделать, чтобы при перемещении полеперемещалось вместе с объектом? Буду очень благодарен за помощь.
|
|
|||||
|
|
Ангелосмерть, подход изначально странный...
Вот, на скорую руку. |
|
|||||
|
|
про подход это я уже давно понял, переделал по другому...
это вариант не подходит, потому что должны двигаться именно все 3 объекта сразу + текстовое поле вместе с ними. чтобы двигать по одному объекту у меня получалось. а нужно чтобы как в скинутом мной коде, объекты создавались в отдельном классе (сразу 3), а в главном создаётся один объект этого класса. и при движении этого одного объекта, текст двигался вместе с ним. |
|
|||||
|
|
Хм... Это еще более странно. Тогда не называйте эти шейпы объектами, а то кажется, что они не зависят друг от друга. Просто перенесите текст в сам CommonObjects.
|
|
|||||
|
|
ну а все же... имменно в той реализацци, которую я предложил в файле, что можно сделать, чтобы текст двигался вместе со спрайтом? просто текстовые поля в оригинальном файле тоже создаются в отдельном классе, элемент которого вызывается в главном классе.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:44. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|