![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Добрый день (вечер).
Клацая деструкторы в классах своего проекта задумался вот о чем - а нет ли какой то универсальной утилиты, которая бы показывала всю общую картину объектов внутри проекта? ...предположим, минимум для того, что бы упростить наблюдение за "внутренностями" в проекте. Если проект большой, то это бы облегчило отладку и визуально хотя бы было понятно где не отписались листенеры (и просмотреть через какие ссылки они работают), где не уничтожились какие нибудь мувики и т.д., хотелось бы еще видеть результаты сборщика мусора (в runtime`е). Согласен даже на какого нибудь AIR паразита типа Alcon, код которого будет мониторить мой ролик. Извиняюсь если не в том топике написал! |
|
|||||
|
И уже в FD.
|
А в FD вроде как нельзя делать отпечатков и сравнивать их потом, нельзя смотреть, где остались ссылки на объекты. Без этого профайлер теряет свой смысл.
|
Было бы хорошо иметь на вооружении хотя бы чуть более продвинутый debugger чем в Flash csX. Adobe как то странно не сильно торопится доводить до ума свои продукты, ...вечно сплошные пасхальные яйца. Вроде и выпустили что то, вроде работает, вроде круто все, ...и обязательно какое нибудь гowно всплывает
![]() |
|
|||||
|
стервочка (я мужик)
|
ERrorMAKros, Flash csX создавался не для программистов. и уж тем более не для поиска утечек памяти.
|
|
|||||
|
...ну пускай не конкретно csx, ...я в целом имею в виду. Пускай даже в главной роли выступит чуть более продвинутый дизайнер-аниматор, ...и вот он собрал примитивный с точки зрения программирования сайт с крутой графикой - ....решил оптимизировать, ...и что? ...преграда в личном прогрессе - ...а сайт жрет memory как не в себя.
|
|
|||||
|
стервочка (я мужик)
|
не умение выбирать инструменты - не проблема адоба. в задачи аниматора не входит оптимизация сайта за счёт кода.
|
|
|||||
|
Ага, вот оно решение: программа сожрет вашу память потому что оптимизация не входила в задачу разработчика (хоть он всем сердцем этого и желал)! ...я и не знал что на этом форуме кто то имеет право изменять задачи участников конференции :-D В любом случае - суть вопроса не раскрыта!
|
|
|||||
|
|
Цитата:
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:02. |
|
|