Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   ActionScript 3.0 (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=83)
-   -   Project Garbage Collector Monitor (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=141035)

ERrorMAKros 14.06.2010 04:21

Project Garbage Collector Monitor

Добрый день (вечер).
Клацая деструкторы в классах своего проекта задумался вот о чем - а нет ли какой то универсальной утилиты, которая бы показывала всю общую картину объектов внутри проекта? ...предположим, минимум для того, что бы упростить наблюдение за "внутренностями" в проекте. Если проект большой, то это бы облегчило отладку и визуально хотя бы было понятно где не отписались листенеры (и просмотреть через какие ссылки они работают), где не уничтожились какие нибудь мувики и т.д., хотелось бы еще видеть результаты сборщика мусора (в runtime`е). Согласен даже на какого нибудь AIR паразита типа Alcon, код которого будет мониторить мой ролик.

Извиняюсь если не в том топике написал!

alatar 14.06.2010 08:20

Profiler в Flex/Flash Bulder'e

Psycho Tiger 14.06.2010 15:29

И уже в FD.

Rzer 14.06.2010 15:47

А в FD вроде как нельзя делать отпечатков и сравнивать их потом, нельзя смотреть, где остались ссылки на объекты. Без этого профайлер теряет свой смысл.

ERrorMAKros 14.06.2010 18:43

Было бы хорошо иметь на вооружении хотя бы чуть более продвинутый debugger чем в Flash csX. Adobe как то странно не сильно торопится доводить до ума свои продукты, ...вечно сплошные пасхальные яйца. Вроде и выпустили что то, вроде работает, вроде круто все, ...и обязательно какое нибудь гowно всплывает :(

BlooDHounD 14.06.2010 18:46

ERrorMAKros, Flash csX создавался не для программистов. и уж тем более не для поиска утечек памяти.

ERrorMAKros 14.06.2010 19:19

...ну пускай не конкретно csx, ...я в целом имею в виду. Пускай даже в главной роли выступит чуть более продвинутый дизайнер-аниматор, ...и вот он собрал примитивный с точки зрения программирования сайт с крутой графикой - ....решил оптимизировать, ...и что? ...преграда в личном прогрессе - ...а сайт жрет memory как не в себя.

BlooDHounD 14.06.2010 20:31

не умение выбирать инструменты - не проблема адоба. в задачи аниматора не входит оптимизация сайта за счёт кода.

ERrorMAKros 15.06.2010 01:14

Ага, вот оно решение: программа сожрет вашу память потому что оптимизация не входила в задачу разработчика (хоть он всем сердцем этого и желал)! ...я и не знал что на этом форуме кто то имеет право изменять задачи участников конференции :-D В любом случае - суть вопроса не раскрыта!

AlexDesinger 15.06.2010 11:10

Цитата:

И уже в FD
ребят, подскажите как пользоваться, а то не могу разобраться а мне очень нужно(((

Часовой пояс GMT +4, время: 13:23.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.