![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Привет всем с крутизной > 45 градусов. ;-)
Я собираюсь заказать несколько коротких флэш-анимаций для своего сайта. Это в основном для детей. Озвучивание персонажей буду заказывать отдельно. Есть под это вебмани. Хочу выбрать подходящего аниматора. Для начала надо сделать штуки 2-3 анимации на тему Бабы-Яги (1-ю с Кащеем внутри её избушки, где она наливает ему в миску суп.) Длительность скелетных движений ~ 10 с., перед этим и после может быть что-то типа заставки и обзора сцены. Т.к. надо будет делать движения губ при разговоре и рук/ног, то ориентируюсь на Anime Studio Pro 6. Вы можете вставить свои имя-фамиию как исполнителя. Скорее всего, это будет делаться в Anime Studio Pro 6, а потом мной переводиться во флэш по слоям. Fla файл должен быть 8-й версии, чтобы у всех работал. Я должен посмотреть на примеры аналогичных скелетных анимаций и расценки за них. Движения должны быть плавными, чтобы не рябило в глазах. Fps ~ 20-24. Цена примерно 1000 р. за такой м/ф. Имейл budsc4 на rambler.ru или на сайте. Качество см. в моих примерчиках http://www.iqfun.ru/online-games/bre...ainstorm.shtml www.iqfun.ru/flashmult/galiley.shtml Делалось в основном в ASP. Сергей |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:30. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|