![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Можно ли сделать так :
Я создал переменную , в нее записал код видео flv , открытом в текстовом редакторе. А теперь я воспроизвожу этот видео ролик на сцене использую только эту переменную. Если это возможно , то как это реализовать? |
|
|||||
|
Жесть какая ))
Почему нельзя сделать видео в библиотеке (через Flash IDE) или сделать [Embed] (через FlexSDK)? |
|
|||||
|
|
я встречаюсь в видео во флеше первый раз , и тем более его вес около 100 мб
|
|
|||||
|
Я не знаю, что Вам нужно, но для начала попробуйте правой кнопкой мыши на библиотеке -> Import Video...
|
|
|||||
|
|
попробовал , пишет , что файл слишком большой .
Мне необходимо любым способом запихнуть видео во флеш , не чтобы он его подгружал , а чтобы видео было в самом swf файле , либо код видео файла будет храниться в файле другого расширения , для того чтобы предостеречься от пиратов |
|
|||||
|
Нууу от пиратов это абсолютно точно не спасет! Именно способом как я предложил видео будет внутри SWF, но декомпилятором за 2 минуты все это вытаскивается.
|
|
|||||
|
100 метров в swf? Какой изврат. Оно компилиться будет очень-очень долго, если вообще скопилится. И точно ни от чего не защитит - свф открытый формат, так что нет никакой защиты. Кроме извращений с кодом, которые лишь могут отбить охоту у вора продолжать дальше докапываться до нужного места. Но никак не защитить полностью. Если даже экзешки декомпилируются...
|
|
я приложение создаю на air
|
|
|||||
|
Ну и что? Думаете в играх по 5 гигабайт все интро видео хранится в exe-файле игры?
Разделяйте и влавствуйте. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:13. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|