блогер
|
О боже)) eagregat, Вы совершенно правы, я зарабатываю 18 т.р. в месяц, пахая 23 часа в сутки, питаюсь дошираком, одеваюсь без вкуса, друзей у меня нету, в обществе я ноль, заплыл жиром, из дома никуда не выхожу, у меня нет девушки и я девственник. Но зато я зарабатываю восемнадцать тысяч рублей )
gldrawworld, "стопицот", ровно как и "доставляет" это сленг лукоморья. Я знаю чего стоят люди в моём окружении, которые употребляют этот сленг не ради шутки - порой это бывает смешно - а в повседневности. Очевидность обитания в странных местах не должно отражаться на поведении. Жаргонные слова и сленг лурка - для меня очень разные вещи. Может быть я заблуждаюсь и это совпадение - употребление этих слов и моё окружение. Хотя, обычно люди говорящие "вы даже не знаете, чего я добился!" не пустышки. В недавнее время они добились чего то большого для себя - как в 14 лет получить на руки 100$ за один день. Но достижение не настолько велико, чтобы во взрослом мире получить респекты. Я честно не знаю. Текст не передаёт интонации, не передаёт эмоции - нельзя и о чем либо судить. Если добился чего то большого - это отлично, если ещё не добился - ещё лучше, всё впереди. Можно было бы померятся органами - только ни тебе, ни мне это не надо.
|