![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Делаю видеоролик с разделами. То есть при нажатии кнопки показ видео должен перепрыгивать в определенное место ролика.
Вставляю видео как внешнее через FLVPlayBack. Делаю кнопку, на кнопку вешаю скрипт: on (release) { my_video.seek(20); } Все отлично, при нажатии на эту кнопочку видео перепрыгивает на 20 сек. Однако хотелось бы сделать по уму с навигационными метками - cue point. Открываю инспектор и навешиваю на видео навигационную точку my_point. На кнопку вешаю скрипт: on (release) { my_video.seekToNavCuePoint("my_point"); } Не работает. Ладно, при конвертации видео в Adobe Media Encoder расставляю навигационные точки там. засовываю видео в флэшку, скрипт на кнопку остается такой же - опять не работает. Ставил название точки в кавычках и без - все равно не помогает. Что я делаю неправильно и как исправить ситуацию? |
|
|||||
|
|
Благодарю за ответ, но он не помог.
По пунктам: 1) Что значит "как положено"? 2) Почему не стоит вешать скрипт на кнопку? В случае, когда указываешь прыжок в видеоролике в секундах, все работает. 3) Синтаксис абсолютно такой же, как и у меня. 4) Это не совсем то. |
|
|||||
|
Модрон-ветеринар
|
1)"Как положено" - это значит свой код, когда здесь приводите, необходимо обрамлять тегами [as].
2) На кнопках код не пишут. Код пишут в кадре. Запомните. Даже правила форума запрещают такой код приводить, как кривой, чтобы другие плохому не учились. Работать может. Но использовать не надо. По сабжу. Были c cuePoint нюаснсы, сейчас уже не упомню, давно с ними занимался. Посмотрите вот тут http://www.flasher.ru/forum/showthre...uePoint&page=2 мой пост №13. UPD. Хотя там не совсем то и мало на эту тему, сейчас сам глянул.. Но точки эти у меня работали, использовал их. Основные нюансы были при энкодинге. Рекомендую сделать следующее. Проверить, отрабатываются ли они у вас при воспроизведении. То есть есть ли они вообще в ролике. Используйте конструкцию netStreamSample.onCuePoint = function(infoObject:Object) { trace("onCuePoint:"); for (var propName:String in infoObject) { if (propName != "parameters") { trace(propName + " = " + infoObject[propName]); } else { trace("parameters ="); if (infoObject.parameters != undefined) { for (var paramName:String in infoObject.parameters) { trace(" " + paramName + ": " + infoObject.parameters[paramName]); } } else { trace("undefined"); } } } trace("---------"); } Последний раз редактировалось mooncar; 16.05.2010 в 15:59. |
|
|||||
|
|
спасибо, попробую разобраться
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:18. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |