![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
...
модератор форума
|
wvxvw, какой-то ты агрессивный стал
Скоро буду бояться свой код тут постить ![]() Там, кстати, все примеры такого уровня. Это же и их компонентов касается. XDiaBLo, разбирайтесь сразу, непосредственно, с их api. Быстрее получится, чем по этим примерам. |
|
|||||
|
|
Я попробую. Возьму у них из примеров только исходник MD5.as и может ещё какие-то мелочи, и попробую сделать свою библиотечку. Хотя я нашёл несколько библиотек по использованию API Vkontakte, надо будет их тоже заценить, может там более достойные примеры найдутся, тем более что одна из них даже прилично закомментирована.
|
|
|||||
|
Modus ponens
|
XDiaBLo
Функциональные, или такие в которых существует возможность создавать или, как минимум переопределять функции первого порядка (например в C++ / C# это тоже можно). Яваскрипт и AS3 никакого отножения к этим языкам не имеют. udaaff Ну, смотри, если бы это был код человека, который учится или еще что-то в этом роде - то, ну ладно, все делают глупости, но это же выкладывается в качестве примеров!
|
буду краток
модератор форума
Записей в блоге: 28
|
Цитата:
Замыкания вещь хорошая, но это наподобие рычага катапульты в самолёте. Вещь нужная, но лучше никогда не использовать - только по строгому назначению. скорее не языки а парадигму. можно и на AS3(JavaScript/Java) реализовывать алгоритмы с ф-циональной парадигмы (во всяком случае попытаться) Можно описать отдельный независимый алгоритм (например какую-нибудь сложную мат. ф-цию) и включить его в ООП структуру. Пихать замыкания в ООП структуру, просто потому что можно их запихнуть - плохо.
Отряд Котовскага Последний раз редактировалось Котяра; 12.05.2010 в 23:02. |
|
|||||
|
Modus ponens
|
Цитата:
Так что идиоты на хабре не одиноки, и они еще и энциклопедии пишут ![]()
|
strange mood
|
Да, это замыкание. Почему этим не стоит пользоваться, wvxvw все популярно объяснил. По той же причине не стоит пытаться "передать параметр в обработчик события", как хотят многие начинающие.
|
буду краток
модератор форума
Записей в блоге: 28
|
вопрос в том что путаются понятия: язык и парадигма (что-то очень часто я пишу за сегодня это страшное слово))
ECMAScript, с#, java - языки в основе своей основаны на ООП, но поддерживают ФП (здесь, П== парадигма) http://progopedia.ru/paradigm/ Кстати - там нет про AS2/3 и haxe - нужно ликвидировать пробел.
|
стервочка (я мужик)
|
самое страшное, что это это замыкание в итоге конвертируются в ООП. и под него генерируется класс Контекст, в внутри, которого в виде кучи говна свален весь скоуп вызова =)
это конечно не точно, но предположение основано на количестве занимаемой памяти объектом в итоге. |
|
|||||
|
Жесть какая)) А в каком виде там представлен скоуп? Если он компилируется в ООП, то наверное его можно повторить и руками... хочу знать, как делать ненужно )
|
|
Цитата:
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:08. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|