![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Crenth, если вы спросите у ребёнка, показав на системный блок он скажет, что это коробка и показав на картонную коробку он тоже скажет что это коробка. После этого вы станете утверждать, что у них одно и то же предназначение - для перевозки вещей/хранения микросхем или попробуете узнать побольше?
А теперь вопрос не риторический. Как вы думаете, зачем ввели два оператора (!=, !==), если они делают одно и то же?
|
[+1 19.06.10]
[+1 27.07.10] Регистрация: Aug 2009
|
В результате анализа и синтеза я пришел к выводу,
что директива != и !== одинаково корректно работает, когда слева ссылка на объект, а справа null когда я уничтожаю объект, пишу если не сделать такую проверку, в большом проекте возможна попытка удалить слушатель у несуществующего объекта, что приведет к ошибке. Возвращаю вас к разговору об утечках памяти и методах контроля над процессом освобождения ее ![]() Я в АС3 новичок. До сих пор не могу взять в толк, почему для передачи 2-х байт chunk_size в протоколе RTMP Адобы используют 4 байта ![]() Последний раз редактировалось Crenth; 26.04.2010 в 19:06. |
|
|||||
|
|
Цитата:
|
|
|||||
|
Crenth, совершенно верно, в "сомнительных" местах кода такие проверки обязательны.
|
[+1 19.06.10]
[+1 27.07.10] Регистрация: Aug 2009
|
|
|
|||||
|
|
http://dtf.ru/articles/read.php?id=51967
вот это я прочитал и на меня снизошло просветление. |
|
|||||
|
|
Цитата:
Цитата:
|
стервочка (я мужик)
|
там сказано, что автор статьи ничего не понимает в разработке на Flash Platform.
|
|
|||||
|
|
А вы видели этот класс из статьи: MemoryController.as? Оно вообще работает?
Часовой пояс GMT +4, время: 20:15. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|