![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
со всем разобрался, все круто, спасибо всем за помощь и терпение))))
|
|
Цитата:
![]()
|
|
Спрошу тут, может, кто знает:
- у меня Win 7 английская, а локаль стоит русская - из-за этого mxmlc из 4-ых sdk выдает в консоли кракозяблы я посмотрел доступные команды mxmlc - там есть команды для настройки локалей компилятора и тулзов кто-нибудь знает, где лежат сами эти локали и как они выглядят? я знаю в папке с sdk есть папка frameworks, а в ней папка locale, далее, например, папка en_US и там библиотеки swc - это оно? какую из них надо указывать?
|
orcpochta, про гнусность было к этому:
Цитата:
|
Modus ponens
|
Поищите в разделе про Флекс, там было, я если чесно не помню, и мутное это дело
![]() И, то что вы нашли, это локали для флексового фреймворка, а не для компилятора.
|
|
так там мой вопрос и был))) выяснилось, что если поставить английскую локаль, то все лечится, но я хочу русскую виндовую локаль (меня бесит американская запись даты и времени) и английский язык в сообщениях компилятора одновременно)))
|
Modus ponens
|
Я так думаю, что orcpochta хочет, чтобы у него в консоль печатались сообщения на русском языке, тут нужно не настройки JVM менять, а что-нибудь с консолью придумывать, консоль мультибитные кодировки не понимает (ну или я не знаю, может Cygwin понимает?)
|
|
Цитата:
Цитата:
![]() хочу английский язык в консоли и русскую локаль в винде))) точней в консоли итак английский язык, но если русская локаль включена, то проблемы только с сообщениями mxmlc
скриптограф Последний раз редактировалось orcpochta; 23.04.2010 в 21:27. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:44. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|