![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Уважаемые! Когда вы формируете защищеный запрос со стороннего сервера, то откуда берете timestamp? Я например используя time(); в php получаю ошибку 150. Или un ixtime тоже нужно передавать скрипту?
|
|
|||||
|
В php и flash разные timestamp-ы. Во флеш туда включены ещё миллисекунды. Т.е. их надо отбросить для php.
|
Да, нет... ведь если еще и из приложения timestamp брать, то это будет вообще третье время(на компьютере пользователя). В документах четко написано, что в запросе должно быть время сервера. А что делать если время не совпадает не написано
Если я буду корректировать серверное время до времени вконтакта то что я буду делать если оно на сервере снова поменяется? В общем дурдом. Народ, как вы справляетесь с этой хернёй? |
|
|||||
|
|
|
|
|||||
|
Но ведь strtotime('now') это тоже самое что и просто time() и у меня получается та же ошибка 150. Я хочу сказать что на самом удаленном сервере время не правильное на 15 минут время отстает и приходится корректировать прибавляя 953. И вдруг админу сервера вздумается поставить правильное время и тогда у меня будет ошибка. Я хочу избежать подобных неприятностей в будущем. Я думал что может быть у api.vkontakte есть защищенные методы для определения времени сервера но не нашёл.
|
|
|||||
|
...
модератор форума
|
|
|
|||||
|
|
и все нормально работает
Добавлено через 2 минуты пс. в рнр коде синее с красным..это ппц глаза выколи. |
|
|||||
|
|
Я лично скармливаю ему его собственное время.
Пусть думает, что наши сервера идеально синхронизированы. ![]() |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:34. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|