![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Добрый день. Я скорее всего чего то незнаю и чтото нетак делаю) чесна искал ответ на форуме но ненашел. собственно сам вопрос:
есть некая заставка-анимация появляются кнопки там и всетакое. патом в определенном месте stop(); дальше после нажатия на любую из кнопка они должны переместится и в дальнейшем выполнять свои функции. в основном классе у меня кнопкам присваиваются листнеры this.school_btn.addEventListener(MouseEvent.CLICK, school); this.class_btn.addEventListener(MouseEvent.CLICK, classmates); this.teach_btn.addEventListener(MouseEvent.CLICK, teachers); после заставки кнопки работают а после следующей анимации уже нет( немогу понять в чем дело. UPD: Прошу прощения) я разобрался почему неработают. потому что в таймлайне после анимации кнопка на 1 кадр становится шейпом чтоб некликалась) а дальше шейпа листнер пропадат. неморя на то что кнопка таже и стемже именем. так что теперь вопрос не почему неработает а как сделать чтоб работало) Последний раз редактировалось knaka; 20.03.2010 в 19:13. |
|
|||||
|
strange mood
|
Не работает потому, что после кадра с шейпом у вас появляется новая кнопка, хоть и с тем же именем. И листнера у неё нет, он есть у старой кнопки, которая пропадает в кадре с шейпом. Т.е. кнопка сохраняется до тех пор, пока она присутствует в последовательных кадрах. Соответственно, чтобы все заработало, откажитесь от шейпа - вместо этого можно в нужном кадре выключить у кнопки свойство enabled (и не забыть включить в следующем)
|
|
У меня тоже не работает.
Не понятно зачем надо передавать в функцию переменную типа e:MouseEvent. Компилятор на нее ругается и у меня ничё не работает. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:45. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|