![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Добрый вечер, уважаемые.
Есть проблемка: Есть некий DataGrid с колонками, который я начитываю с XML. <mx:DataGrid dataProvider="{dataSet.ROW}" editable="true" sortableColumns="true" height="150"> <mx:columns> <mx:DataGridColumn headerText="Зажигание" dataField="IGN" width="100" textAlign="center" labelFunction="ign_f2"/> </mx:columns> </mx:DataGrid> Я хотел бы переопределить вывод: вместо 1 чтобы было написанно "ВКЛ", а вместо 0 - "ВЫКЛ". Я так понял что мне нужно определить функцию: labelFunction="" Но, к сожалению, я так и не смог достучаться до значений в этой функции: public function ign_f2(item:Object, column:DataGridColumn): String { var v_res :String = 'хз' return v_res; } возвращается мне наименование моей колонки IGN ровно столько раз сколько строк в самом наборе данных. Куда копать? И в догонку такой вопрос... опять же в зависимости от значения (0 или 1 как в этом примере) можно переопределить остальные параметры, такие как backgroundColor и остальные, которые задаются в <mx ataGridColumn>Заранее спасибо! |
|
|||||
|
1. Вам передается item. Это элемент вашего датапровайдера. В нём и сморите. item.IGN.
2. Для смены цвета фона лабелФункция не поможет. itemRenderer - поможет.
|
|
угу!!! спасибо, помогло !
только вот если я полезу в itemRenderer то вызов LabelFunction у меня затирается... мне главнее было фон нарисовать правильный так что остальное я поправил в другом месте ![]() |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:18. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|