![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
задача следующая: создать десктопное приложение, способное подгружать Flash, которое бы функционировало на Win и возможно большем количестве Linux платформ, хотя бы на самых распространённых
уже попробовал AIR - здорово, но на часть линухов он не встаёт (в частности, на AltLinux 4.0, который позиционируется министерством образования как официальный для школы) попробовал Qt 4 с его WebKit - то же самое, под Виндой нормально, а под Linux начинаются глюки у меня начинает возникать ощущение, что задача в подобной постановке решения не имеет ![]() может быть, кто-нибудь поделится опытом подобных разработок? |
|
|||||
|
[+1 18.01.09]
|
f-in-box + freepascal(lazaurus)
|
|
|||||
|
|
увы, они делают компоненты только под винды и маки
дело в том, что там используется перехват обращений к виндовой ocx-компоненте на уровне контроля файловой системы, а в Unix подобные фокусы не проходят они меня сами спрашивали, как это можно сделать :-) а я тоже не знаю :-( |
|
|||||
|
listener
|
Эмм.. mdm Zinc 3.0 вроде хвастался кроссами. Посмотрите на офф.сайте multimedia. Еще вот тут человек что-то пытался сделать.
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось alexcon314; 17.03.2010 в 17:12. |
|
|||||
|
|
Цитата:
Цитата:
Лично я обозрел с пол-десятка попыток сделать альтернативный Adob'овскому открытый или закрытый flash-player (начаная с Gnash и заканчивая решениями под Java) и пришёл к выводу что фигня всё это. Лучше чем Adobe Air ничего нету, а он встаёт далеко не на все UNIX-системы. Причём причину не могут назвать ни Adob'овцы, ни разработчики этих ОС. dependency list там слишком сложный. А за ссылки спасибо большое, сейчас посмотрю. Последний раз редактировалось skroot; 18.03.2010 в 10:54. |
|
|||||
|
listener
|
Офигительно. Вот тебе и ExternalInterface. Зачем им перехват обращений к FS понадобился? Неужели моя догадка о перехвате обращений к шаредам в финбокс-приложениях была верна?
Да, кстати, я чего-то сразу не сообразил, цинк тоже на финбоксе работает (так мне сказал модер с форума финбокса), так что делайте выводы.. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:24. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|