Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > API приложений и сред

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 11.03.2010, 15:54
SeaQuest вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для SeaQuest Найти все сообщения от SeaQuest
  № 1  
SeaQuest

По умолчанию Ошибка когда инет медленный.

В том и дело, что страницы хоть и тормозно, но открываются а апишка при первом запросе вот что в лог выдает:

Ошибка: Запрос ресурса на http://api.vkontakte.ru/api.php источника запроса из http://mvkontakte.com/trna/cs1494/u7...a2938e5aff.zip отклонен из-за отсутствия разрешений в файле политики.

Что это за хренотень и как с этим бороться?

Как только инет становится быстр все работает. Так же при медленном инете не работают или работают глючно другие сторонние приложения.

Старый 11.03.2010, 16:39
chabapok вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для chabapok Найти все сообщения от chabapok
  № 2  
chabapok

Записей в блоге: 1
вы флешку откуда грузите?

Подозреваю, что вам надо обращаться к апи, после события получения кроссдомена. TCP не гарантирует очередность пакетов. Как-то так.

Старый 11.03.2010, 17:27
SeaQuest вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для SeaQuest Найти все сообщения от SeaQuest
  № 3  
SeaQuest

Флешка грузится на вконтаковский сервак, но запускается из под ихнего контейнера. Т.е. кроссдомен по идее должен быть не причем. Но одна фишка. Я не использую методы враппера, а действую через свой движок запросов самостоятельно.

Старый 11.03.2010, 17:38
etc вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от etc
  № 4  
etc
Et cetera

Цитата:
Сообщение от chabapok Посмотреть сообщение
TCP не гарантирует очередность пакетов
Вообще это относится к UDP, а не TCP. И вообще, TCP тут непричем.

SeaQuest, домен mvkontakte.com, на котором размещено ваше приложение, создан вчера. Как вариант, либо ваш провайдер создал для контакта отдельный тарифицируемый домен, либо это один из новых серверов вконтакта, который ещё не попал в кроссдоменник.

Старый 11.03.2010, 17:45
  № 5  
SeaQuest

Ух ты! Спасибо! Правда подобная ошибка у меня вылетала еще несколько дней назад, но вот какой там сервак был я не помню.

Старый 11.03.2010, 22:41
Zebestov вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Zebestov Посетить домашнюю страницу Zebestov Найти все сообщения от Zebestov
  № 6  
Zebestov
Lorem ipsum

модератор форума
Записей в блоге: 4
Цитата:
Сообщение от SeaQuest Посмотреть сообщение
Но одна фишка. Я не использую методы враппера, а действую через свой движок запросов самостоятельно.
ой... а чивоэта я пропустил — в контейнере есть какие-то методы для обеспечения запросов к API?

Старый 11.03.2010, 22:50
ratin вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ratin Найти все сообщения от ratin
  № 7  
ratin

Zebestov, более того, некоторые фичи без контейнера некоторые не работают)

Старый 11.03.2010, 22:54
Zebestov вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Zebestov Посетить домашнюю страницу Zebestov Найти все сообщения от Zebestov
  № 8  
Zebestov
Lorem ipsum

модератор форума
не ну это я в курсе, пользуюсь...
но я ничего не нашел в доках про наличие в контейнере методов обращения к API-серверам 0о

Старый 11.03.2010, 23:28
ratin вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ratin Найти все сообщения от ratin
  № 9  
ratin

Просто, понятие API очень широкое

Старый 12.03.2010, 00:21
  № 10  
Zebestov
Lorem ipsum

модератор форума
Хм... но ведь тут мы говорим не о широкопонятном API, а о конкретном API в Контакте...
И я так и не получил ответа — контейнер помогает "запрашивать сервера"? Или просто неправильно построенное предложение?
Блин =) реально вдруг все все знают, один я, так же как и ты, "пишу движок" =)

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 21:23.