![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
В том и дело, что страницы хоть и тормозно, но открываются а апишка при первом запросе вот что в лог выдает:
Ошибка: Запрос ресурса на http://api.vkontakte.ru/api.php источника запроса из http://mvkontakte.com/trna/cs1494/u7...a2938e5aff.zip отклонен из-за отсутствия разрешений в файле политики. Что это за хренотень и как с этим бороться? Как только инет становится быстр все работает. Так же при медленном инете не работают или работают глючно другие сторонние приложения. |
|
|||||
|
|
Флешка грузится на вконтаковский сервак, но запускается из под ихнего контейнера. Т.е. кроссдомен по идее должен быть не причем. Но одна фишка. Я не использую методы враппера, а действую через свой движок запросов самостоятельно.
|
|
|||||
|
Et cetera
|
Вообще это относится к UDP, а не TCP. И вообще, TCP тут непричем.
SeaQuest, домен mvkontakte.com, на котором размещено ваше приложение, создан вчера. Как вариант, либо ваш провайдер создал для контакта отдельный тарифицируемый домен, либо это один из новых серверов вконтакта, который ещё не попал в кроссдоменник. |
|
|||||
|
|
Ух ты! Спасибо! Правда подобная ошибка у меня вылетала еще несколько дней назад, но вот какой там сервак был я не помню.
|
|
|||||
|
Lorem ipsum
|
ой... а чивоэта я пропустил — в контейнере есть какие-то методы для обеспечения запросов к API?
|
|
Zebestov, более того, некоторые фичи без контейнера некоторые не работают)
|
|
|||||
|
Lorem ipsum
|
не ну это я в курсе, пользуюсь...
но я ничего не нашел в доках про наличие в контейнере методов обращения к API-серверам 0о
|
|
Просто, понятие API очень широкое
|
|
|||||
|
Lorem ipsum
|
Хм... но ведь тут мы говорим не о широкопонятном API, а о конкретном API в Контакте...
И я так и не получил ответа — контейнер помогает "запрашивать сервера"? Или просто неправильно построенное предложение? Блин =) реально вдруг все все знают, один я, так же как и ты, "пишу движок" =)
Часовой пояс GMT +4, время: 21:23. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|