![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Lorem ipsum
|
Цитата:
как я уже написал, вызов происходит так: MyArray.a и все, никаких там new MyArray() и т.д.
|
|
Цитата:
|
|
ух ты, AS поддерживает " ? : ". многие годы я пытался забыть об этом кошмаре)
2Obi: (stage as MovieClip) это первое что приходит в голову. я не знал или так можно, но признаться честно, с этого я начал. не хочет. приводит к известию о том, что TypeError: Error #1009: Cannot access a property or method of a null object reference. это я обращаюсь к нему когда Event.ADDED или Event.ADDED_TO_STAGE. stage есть, массива там нет. null. а из стейджа трейсится массив. вот такая штука. 2Zebestov: как нигде? а где тогда? ээ. ну вот смотрите.. я не знаю как объяснить это проще. я этот массив делаю из файла, а этот файл я парсю. вот этими вот руками). изображаю галерею по мотивам этого массива. можно ввести секретное слово и все там редактить. ну тоесть, есть у меня в руте массив и юзер перемещается по разным кадрам. в одном кадре грубо говоря один интерфейс, в другом - другой! потом юзер нажимает на кнопку сабмит. в этот момент он перемещается в кадр с надписью "please wait" и происходит аплоад всех файлов которые он решил добавить и того файла с базой, из которого мы делали массив в начале этой истории. то есть я просто не знаю как это записывается, чтоб в руте лежало и все его могли. поскольку к массиву никак нет доступа, видно я не понимаю чего то так сказать ключевого. что вы думаете по этому поводу? |
|
|||||
|
Lorem ipsum
|
2tkaChuck: я тут повспоминал русский... ну никак проще не могу описать, что значит "нигде" =) нигде — это буквально... хм...
создаем класс: public class MyArrayKeeper extends Object { static public var myGlobalArray:Array = []; public function MyArrayKeeper():void { } } и все! и нигде не создавай никаких экземпляров этого класса (сделай усилие над собой, разберись со словами "нигде" и "никаких") а чтобы работать с массивом, пиши так: и т.д.
|
Modus ponens
|
Как бы если вам просто нужно куда-то выложить массив, не создавая для этого дополнительный класс:
Пользоваться:
|
Цитата:
а раньше, помнится работало что-то подобное |
|
|||||
|
Но кастуется же) Хотя к Stage я бы кастовал.
Часовой пояс GMT +4, время: 20:14. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|