![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Дык фотографии загружаются раз через раз, если было бы дело в этом, тогда бы вообще не загружались бы.
Не? Добавлено через 8 часов 40 минут Неужели никто не встречался с подобной проблемой? Хоть какие-нибудь способы решения этой проблемы. Могу описать, как работает скрипт досконально, поэтапно. Но проблему надо решить в любом случае. Кстати чем можно посмотреть весь процесс загрузки фотографии на сервер? А то в этом web proxy debugger маловато информации. Меня кстати очень сильно смущает тот факт, что ответа от сервера не поступает. Что тогда выступает в роли триггера за статус Completed? Добавлено через 8 часов 42 минуты Может стоит переписать скрипт на AS3, но вот как именно я не знаю. Еще вариант перейти на flex? Добавлено через 9 часов 54 минуты Кстати, как поменять Request Headers в Actionscript? Добавлено через 10 часов 10 минут POST http://www.hosthere.com/upload.php?P...rd54icbivuh5h2 HTTP/1.1 Accept: text/* Content-Type: multipart/form-data; boundary=----------KM7cH2Ij5Ij5Ef1gL6GI3GI3Ij5KM7 User-Agent: Shockwave Flash Host: www.hosthere.com Content-Length: 3290117 Connection: Keep-Alive Pragma: no-cache ------------KM7cH2Ij5Ij5Ef1gL6GI3GI3Ij5KM7 Content-Disposition: form-data; name="Filename" PICT5308.JPG ------------KM7cH2Ij5Ij5Ef1gL6GI3GI3Ij5KM7 Content-Disposition: form-data; name="Filedata"; filename="PICT5308.JPG" Content-Type: application/octet-stream Добавлено через 10 часов 45 минут Иногда сразу, а иногда через 2 минуты получаю таки овтет от сервера в виде Header 504. Добавлено через 12 часов 2 минуты Странно, но через локальный проки фотки грузятся на ура, только вырубаю проксик, сразу не грузятся. Добавлено через 38 часов 19 минут Мне тут сказали, что это может быть из-за буффера. Мол у кого большая скорость uploading, то флеш прямиком без буффера грузит на сервер, а если маленькая, то грузит в буффер. Вот в буффере и происходит ошибка. Может кто-то поподробнее об этом написать? |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:16. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|