![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Дано:
Профессионал, с зарплатой $4000. Судя по всему ему в районе 30 лет. Не Москвич. Ежемесячные расходы: Среднестатистические расходы (это очень индивидуально конечно, что-то типа усреднения): квартира: $800 еда, транспорт, и прочая мелочь: $500 $1300/в месяц Подсчёт: Итого у нас остаётся: $2700 В год: $2700 * 12 = $32000 Цена квартиры от 200К-250К. Т.е. 6-8 лет. Столько времени человек копить в таком режиме не сможет, значит время смело можно увеличить процентов на 20-30. Итого имеем 8-12 лет. Да, конечно, при этом можно класть всё это в банк на депозит/акции/ещё куд-то приносящее доход.
|
ну вот, а еще если не одному копить
жена, девушка, у кого-то мальчик...все вполне реально!А вообще, много можно как поднять денег, ничего не делая, как nuran заметил про депозиты) Если кто знаком с биржами статей и ссылок, так вот там я поднимаю 10т просто за то, что я там есть ![]() Так что сколько живу, столько убеждаюсь - все в наших руках!
Украденное и переделанное под себя с выгодой - это уже профессионализм! Последний раз редактировалось Volodyahome; 26.02.2010 в 14:47. |
|
|||||
|
|
Да, но после накопления человеку будет уже 40 лет, возраст по идее когда дети его уже должны становиться совершеннолетними
![]() Добавлено через 6 минут Цитата:
Даже в подмосковье цены начинаются от 3.5 миллионов, и это сейчас, в кризис :-/
flash/flex/unity Последний раз редактировалось nuran; 26.02.2010 в 15:05. |
|
|||||
|
Ну так есть же сейчас все условия для жизни: ипотеки, ссуды, кредиты...вообще не вижу проблем с этим, когда у меня будет зп 4000$, и как было уже сказано - жизнь есть и за пределами мкада
|
|
Были бы деньги свободные год назад — вложил бы в акции
![]()
|
А я тихонько фигею от своего города.
|
[+1 02.09.15]
|
Цитата:
|
|
|||||
|
|
90% таких вакансий - это банальные перекупы, т.е. где-то у них есть заказчик, скажем на 1000 у.е. Вот они и ищут исполнителя ваньку-флэшера-дурочка за 100у.е. в надежде за просто так срубить себе 900. В принципе, когда жизнь приспичит, то и на таких условиях подпишешься. Благо, квалификация таких перекупов ниже плинтуса. Т.е. делаешь им банальную флэшку на AS1, а рядом с swf-файлом кладёшь кучу папок с кучей файлов.as, в которых написана всякая ахинея типа "мама мыла раму"... ну типа это классы AS3 проекта. И надо же, прокатывает.
![]() |
|
|||||
|
Ну хз, мне гораздо проще написать проект на тройке, чем на 2 и тем более 1.
Часовой пояс GMT +4, время: 17:59. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|