![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Подскажите пожалуйста как правильно мне сделать отлов ошибки?
я сделал вот так: try { PicLoader.load(new URLRequest(ImagePath+caption2.text)); PicLoader.x = 85; sprite.addChild(PicLoader); } catch (err:Error) { error(-7); trace ("ашибка "); var ServImg:ServImgErr = new ServImgErr(); sprite.addChild(ServImg); } function error(cod:int):void { switch (cod) { case -7: ErrorTXT = "Сервер картинок не доступен."; break; } } Error #2044: Необработанный IOErrorEvent:. text=Error #2035: URL-адрес не обнаружен. А хотелось бы чтобы заглушка вылетала.(ServImg) |
|
|||||
|
|
добавил вот так:
и сделал функцию все равно не ловиться ошибка.. только отладочное сообщение вылетает. Как правильно это обработать? не соображу никак.. |
|
|||||
|
Et cetera
|
Неудивительно, при таком корявейшем коде.
|
|
|||||
|
|
Цитата:
но вылетает отладочное сообщение: Error #2044: Необработанный IOErrorEvent:. text=Error #2035: URL-адрес не обнаружен. и никак на корявость кода не ругается... вот если бы на trace руганулось то вопрос был бы снят. Добавлено через 5 минут я вообще подозреваю что тут так же как в Builder C++ тока хуже.. пока саму среду разработки не выгрузишь catch ловиться не будет. Ток тут наверно еще что нибудь надо выгружать кроме Flash CS. Как правильно уйти по ошибке на заглушку??? |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:47. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|