![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
[+1 11.07.10]
|
Нужно сохранить MovieClip, при клике на него в swf файл?? Как это сделать
![]() Нашел такую штуку, как ming... А вот если бы только средствами AS обойтись...
Ждете Христа? Он сказал мне, что больше не придет. Последний раз редактировалось MrNobody; 08.02.2010 в 19:46. |
|
|||||
|
[+1 11.07.10]
|
Цитата:
![]() Компилятор на AS3 Модератор сматри типочек гоницца за реитингам || \/
Ждете Христа? Он сказал мне, что больше не придет. Последний раз редактировалось MrNobody; 08.02.2010 в 23:15. |
|
|||||
|
Сам по себе мувиклип можно сохранить байткодом через ByteArray... Но я полагаю, в SWF есть ещё заголовочная часть файла, и ещё какая-нить лажа в конце... Помнится, "некий" etc делал штукенцию (называлась ClipFactory), которая создавала по байтам пустой SWF... Возможно, если всё это порыть-покопать, можно реализовать поставленную задачу... Но вот вопрос, ЗАЧЕМ?=))
|
|
|||||
|
Crash512, все перепутали
![]() Как получить байткод мувиклипа? Да никак. Нерешаемо, вроде. |
|
|||||
|
А разве это не сработает?=) (сам не пробовал)
|
|
|||||
|
Да чето сериализация/десериализация MovieClip-ов как-то не особо работает. Попробуйте. У меня не получилось.
|
|
|||||
|
[+1 11.07.10]
|
Не разводите флуд... Чит айте вопрос... MovieClip в swf средствами AS. Вобщем нужен вектор. Устроит и Shape, при клике на него в EPS.
Ждете Христа? Он сказал мне, что больше не придет. Последний раз редактировалось MrNobody; 10.02.2010 в 14:02. |
|
|||||
|
http://ionsden.com/content/swfencoder
там, правда, битмапы пихаются, но может натолкнет на что.. |
|
|||||
|
[+1 11.07.10]
|
Спасибо, натолкнуло))
Часовой пояс GMT +4, время: 12:20. |