![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
...
модератор форума
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|||||
|
Цитата:
![]() |
|
|||||
|
Banned
|
конкурс в рязани будет,напишите пожалуйста код для php и ас2 цель такая,то что введено в поле для введения текста и после нажатия кнопки отправляется в текстовый файл
|
|
|||||
|
loading 50%
|
Региться лучше на почту админа. Когда я не знаю, как что то сделать, я открываю Гугл и через пару часов - максимум, у меня все получается. Если в лом идти куда то, то просто нужно дать кому нибудь денег. Для чего этот форум? Для того, чтобы спрашивать по существу конкретной реализации. "Сделайте за нас нахаляву" тут как правило не прокатывает.
|
|
|||||
|
Banned
|
смотрите вот код ас2:
url="http://do-flash.ru/save.php"; var my_lv:LoadVars = new LoadVars(); var my_ret:LoadVars = new LoadVars(); my_lv.txt= txt.text;//пишем, что хотим сохранить my_lv.sendAndLoad(url, my_ret, "GET");
Добавлено через 1 минуту я написал че выходит,пожалуйста скажите че не так,что нужно сделать вчтоб в текстовом файле появлялись буквы,которые в поле ввода Добавлено через 8 минут я даже создал кнопку и повесил на нее код,но все равно в текстовом файле ундефинед((ПОМОГИТЕ!!! |
|
|||||
|
Модрон-ветеринар
|
Цитата:
Никаких точек не нужно вместо двоеточия. Если там записать loadback.LoadVars, то получится бред. Учите матчасть. Последний раз редактировалось mooncar; 08.02.2010 в 17:15. |
|
|||||
|
Banned
|
где не хватает var?? напишите пожалуйста исправленную вашу строчку
|
|
|||||
|
блогер
Записей в блоге: 1
|
С такими вопросами вы ожидаете, что кто-то вам сделает всё за вас? Вам очень повезет, если так случится. Вам нужно учиться основам, а не участвовать в конкурсах. У вас перед глазами пост, в котором var несколько раз используется, попробуйте по аналогии сделать.
Расскажите, что за конкурс-то? Если пишет undefined, значит не передается значение переменной. Ищите ошибку во флэшке, в коде.
|
Banned
|
блин ну вам че трудно что ли?Я думал это самый лучший ресурс по флэш(((
Добавлено через 3 минуты вот че выдает адобе The class or interface 'onLoad' could not be loaded. Добавлено через 5 минут я var подставил теперь так: var loadback nLoad = function(success:Boolean)И ВСЕ РАВНО ОШИБКА |
|
|||||
|
...
модератор форума
|
Цитата:
Если вы не понимаете элементарных вещей, что такое var даже не знаете и ничему не хотите при этом учиться, вам тут делать нечего. Тут помогают тем, кто хочет чему-то научиться, а не на халявку код получить. Идите в раздел "дам денег за работу" там вам все сделают. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:28. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|