![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
Banned
|
Такая проблема:
Не знаем как отправить переменную на сервер в текстовый файл(сервер есть,с поддержкой PHP,платный) ПОЖАЛУЙСТА НАПИШИТЕ КАК ЭТО ВОЗМОЖНО СДЕЛАТЬ!!! Сделать нужно регистрацию,в уроке гурского указан нерабочий код(проверено) Напишите ваши варианты решения проблемы плиз ![]() |
|
|||||
|
Banned
|
ну пожалуйста напишите времени совсем нет очень скоро конкурс,мы туда свою работу отправляем,очень нужно
|
|
|||||
|
Banned
|
мне именно необходимо чтобы переменные сохранялись в текстовом файле на серве чтобы их можно было легко достать,и как еще подскажите сделать как чтобы именно определенную переменную из нескольких в текстовом файле получить
|
|
|||||
|
блогер
Записей в блоге: 1
|
Смотрите хелп на класс LoadVars (а так же воспользуйтесь поиском по сайту), по пхп ничего посоветовать не могу.
Можете так же попробовать SharedObject, и сохранять ваши переменные в куки.
|
Banned
|
как же в куки,после ребута они все удалятся(((не можешь выложить фла файл по твоей ссылке?а то че то не получается(
|
|
|||||
|
блогер
Записей в блоге: 1
|
У меня нет такого .fla файла.
Цитата:
|
|
|
|||||
|
Banned
|
просто адобэ в этой строчке ошибку выдает, заменил двоеточие на точку,ошибка исчезла(так наверное делать нельзя,напишите плиз исправленную версию этой строчки))(с точкой не пашет)
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:49. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|