![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
я сделал сайт но у меня сверху получаеться пространство 15 px - как его невилировать!
![]() |
|
|||||
|
|
|
|
|||||
|
|
Большое спасибо!!!! получилось!!!!
у меня вот идея и никак не дошурупую может ты шаришь? хочу сбоку вертикальные ссылки чтоб при прокручивании были зафиксированны, немогу вшурупать чему придать стиль СSS? |
|
|||||
|
|
http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=135047
там эта тема поднималась... вообще для нормальных браузеров(все кроме IE) |
|
|||||
|
|
<div style="position:fixed;..."- а что тут взамен точкам ставить??? размери тд.
|
|
|||||
|
|
да размеры, положение и прочие стили... но почитай статьи ибо пока невозвожно откидывать тех кто пользуется ie, а вообще на мой взгляд не очень юзабельно фиксировать меню, всегда можно сделать div с контентом с возможностью прокрутки при превышении высоты... тогда у тебя и меню всегда видно и вся страничка сразу видна в частности верхние логотипы и элементы управления или подбирать контент в размер страницы... но это только мое субъективное мнение.
|
|
|||||
|
|
спасибо! но вот вопрос то в том что я хотел попробывать верстать слоями! и у меня получаеться шапка и боковое меню хочу сделать фиксированное! но нехрена не получаеться шапку сделал фиксированную, но когда начинаю делать боковое меню получаеться хрень всякая, то подстраиваеться размер под шапку, то все ссылки в одну строчку уже взрыв мозгов! да только у меня получаеться не div a - td
Добавлено через 9 минут да вот попробывал проверить фиксацию в ie все хоккей работает! |
|
|||||
|
|
зачем шапку фиксированную??? не вижу особой необходимости... на крайний случай если очень хочется попробуй предложенный мной вариант с прокручивающимся дивом под контент...
по верстке дивами инфы в инете немерено, если только начинаешь верстать дивами то для начала сделай классический вариант заголовок, меню, контент и подпол... заодно и с блоками разберешься на простом примере ![]() |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:13. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|