![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Так уж встала задача, в угоду сервису, с которым приходится взаимодействовать.
Как скопировать MovieClip с векторной графикой, сохранив векторность этой графики? Еще раз скажу, что через new ClassName() делать копии низзя. Глубокое копирование не получается, возвращает null: |
|
|||||
|
Et cetera
|
А почему это «низзя»? У вас выбора нет, собственно. И ByteArray никогда DisplayObject-ы не копировал.
|
|
|||||
|
|
Развернуто задача выглядит так:
- есть много векторной графики - каждый элемент такой векторной графики помещается в свою swf-ку - в приложении где используются эти элементы требуется копировать изображения, но чтобы при этом они оставались векторные, т.е. Shape. - для решения этой задачи в каждой swf-ке графика помещалась в MovieClip, а сам мувик экспортился, приобретая свое уникальное имя класса. Для копирования просто создавался новый экземпляр этого класса. Ну просто песня. Но так получилось, что потребовали, чтобы было меньше работы с уникальностью имен классов. Т.е. мне запрещают использовать уникальные имена. Решение увидел в том, чтобы каждому мувику в swf-ке присваивать одно единственное для всех имя. Каждый раз при загрузке предыдущий класс будет затираться следующим, но если я найду способ копировать содержимое т.е. мувик или шейп, то я буду просто копировать это содержимое в библиотеку с уже уникальными именами. Иначе, было бы замечательно, если бы при загрузке я мог изменять имя класса на уникальное. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:04. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|